Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共5 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:zl161蝇蛆大规模养殖方法及设备

1楼
SYC163 发表于:2005/4/15 12:37:00

<摘要>
一种蝇蛆大规模养殖方法及设备,属于蝇蛆饲养繁殖技术领域,其特点是:蝇蛆大规模养殖的成蝇饲养设备由封闭式饲养箱、羽化托盘、连接布袋、装饲料用塑料布、集卵塑料布、饮水用海绵构成;幼虫培养设备由幼虫培养箱和幼虫培养室构成;按设计的营养组份、比例和工艺配制种蛆饲料、成蝇饵料和商品蛆饲料;按设计规模和生产流程对种蝇、成蝇和商品蛆进行饲养管理。本发明产量大、成本低,为大规模开发家蝇幼虫蛋白质提出了有序的生产工艺流程。

本条专利技术只有我场的登记注册的学员才能免费浏览和下载,登记注册的学员请凭您的学员编号和密码登陆后免费浏览和下载。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:

2楼
129856 发表于:2007/4/17 20:17:00
问下,威望怎么提升啊~我是学员,想下载却威望不够,怎么办呢》
3楼
SYC163 发表于:2007/4/17 21:00:00
以下是引用129856在2007-4-17 20:17:00的发言:
问下,威望怎么提升啊~我是学员,想下载却威望不够,怎么办呢》

没有参加2007年的登记,所以就……

4楼
axengwei 发表于:2007/4/18 14:28:00
这么说我也不行了..........5555555555555555
5楼
142646 发表于:2007/4/18 22:02:00

那我参加了,为什么也访问不了

共5 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com