Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共7 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:zl163用无菌蝇蛆制备蛋白质的方法

1楼
SYC163 发表于:2005/4/15 12:42:00

<摘要>
一种用无菌蝇蛆制备蛋白质的方法,该方法包括步骤:用清水冲洗无菌蝇蛆,将冲洗干净的蝇蛆放入压榨机进行压榨;将压榨后的蝇蛆过筛,并加水冲洗,洗至只剩下蛆皮,同时得到洗涤液;向洗涤液中加入氢氧化钠溶液,调节溶液的pH值,然后静置;用滤布过滤溶液,滤掉不溶物,向得到的滤液中加入盐酸,并调节溶液的pH值,将溶液静置,使蛋白质大量沉析出;用离心机分离出沉析的蛋白质凝乳,用清水洗涤蛋白质凝乳至中性,然后高温快速灭菌;将蛋白质凝乳浓缩,加压喷雾干燥,制得粉状蝇蛆蛋白质。

本条专利技术只有我场的登记注册的学员才能免费浏览和下载,登记注册的学员请凭您的学员编号和密码登陆后免费浏览和下载。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:

2楼
122096 发表于:2005/8/26 2:14:00

真有这么好呀

3楼
xiao1tian 发表于:2007/4/1 18:25:00
zzy18108@yahoo.com.cn 真的 好想看看 不知能否发一份 谢谢!
4楼
xiao1tian 发表于:2007/4/1 18:26:00

不知道现在技术成熟吗?

能不能加工怎么没有听说什么公司生产啊

5楼
129856 发表于:2007/4/17 20:12:00

威望不够啊~我看不了~想看下

图片点击可在新窗口打开查看
6楼
143066 发表于:2007/7/15 19:01:00
我是会员啊,可是威望不够啊!看到下不了
7楼
164264161 发表于:2007/10/28 13:20:00

不公平我不是学员呀

共7 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com