Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共22 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]
[浏览完整版]

标题:[求助]有谁知道他吗?

1楼
疯子 发表于:2006/7/11 13:17:00
有没有知道这个人的——————王太新,就是四川养鳝大王。我觉得他的蝇蛆技术好象是到贵地学习的,因为他网站里的东西怎么和你们的有点一样?
2楼
SYC163 发表于:2006/7/11 14:20:00
以下是引用疯子在2006-7-11 13:17:00的发言:
有没有知道这个人的——————王太新,就是四川养鳝大王。我觉得他的蝇蛆技术好象是到贵地学习的,因为他网站里的东西怎么和你们的有点一样?

他是我们的学员。他的蝇蛆养殖技术资料、光盘等基本都是我们的。

3楼
疯子 发表于:2006/7/12 2:47:00
那他的养鳝技术是不是真的?现在网上骗人的东西太多了,管理员你能从另外的一个角度来介绍他一下吗?
4楼
SYC163 发表于:2006/7/12 7:20:00
以下是引用疯子在2006-7-12 2:47:28的发言:
那他的养鳝技术是不是真的?现在网上骗人的东西太多了,管理员你能从另外的一个角度来介绍他一下吗?

我们是不能评价其他人,网友的发言和观点不代表我们,非常抱歉!自己辩别吧。
5楼
Richard 发表于:2006/8/2 22:53:00

嘿, 我是新手!你们好!

根据王太新的大众养殖网点上的介绍, 好象这人还很诚恳.

但是, 蒋老师的意思是他并不太赞同这为先生.如果他认为这人不错, 那他会肯定的告诉你王太新还不错, 就象上次他对虬泓农庄刘文圣的肯定评价一样.刘文圣其实也是走的加盟路线, 不过没进人人很而已.

大众公司走的是培训路线.至于含金量, who knows?

ric

6楼
Richard 发表于:2006/8/2 23:03:00
forgot to say How are you, mr. Crazy?
7楼
Richard 发表于:2006/8/24 1:06:00

老师:

的确发现大众网站上大多数文章甚至论坛答复都是抄你们的, 而且没有注明原作者. 这是个道德问题.

不过我想学黄山养殖. 还是要问你疯子的老问题. 王太新的黄山养殖技术有含金量吗? 你可否推荐一个心得过的地方?

如果不方便在这里说, 可发信到我由箱:richardfan100@yahoo.com.

谢拉, 务必!!!

8楼
Richard 发表于:2006/8/24 1:08:00
疯子, 帮帮忙, 你发现了什么? 好吗?
9楼
Richard 发表于:2006/8/24 1:10:00
他们收费倒是很狠的, 黄鳝学费480元!
10楼
疯子 发表于:2006/8/24 14:46:00

学费贵点不是很重要

重要的是大众用于养鳝的药品都改名字了

标准的垄断~!

共22 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com