Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共160 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4][5][6][7][8] ...[16]
[浏览完整版]

标题:[贴图]我建造中的发酵小猪场

11楼
161396 发表于:2009/6/18 13:56:00

正在看中央二台的关于金沙江的密集的正在紧锣密鼓的建设中的水电站,前期几十亿的资金已经投入,中断已成为不可能,环保部门的测评简直就是走走程序。哎。。。。。。。。。。。。

非常敬佩像杨勇这样为环保做贡献的同志,为什么当地政府只顾眼前利益,为什么不去想想子孙后代,难道已经准备好了大自然对此的回复?

非常敬仰为农业做出杰出贡献的蒋老师,钟老师和在背后默默无闻的同志们,谢谢你们为环保所做的一切,你们才是真正值得尊敬的!!

我的家乡是如此的美丽,我希望能为自己和家乡人民带来财富,但是前提是不破坏它,谢谢你们给我带来了这种可能。

谢谢。。。。。。。。。

12楼
161396 发表于:2009/7/23 12:49:00

发几张图片上来,现在就剩下电和垫料的准备工作了,马上就能进猪了。

13楼
kui2005 发表于:2009/7/23 14:28:00

建这个养殖房你大概用了多少钱,我想建一个这样的,谢谢了

14楼
166496 发表于:2009/7/23 16:52:00
呵呵,我学的是计算机专业,以前在电脑城做兼容机。
15楼
166496 发表于:2009/7/23 16:54:00

我第一次搞的保健液和发酵床都失败了。。。第二次重新来过。终于像样了,呵呵。。。。

16楼
161396 发表于:2009/7/24 17:18:00

图片点击可在新窗口打开查看
17楼
161396 发表于:2009/7/24 17:19:00

18楼
161396 发表于:2009/7/24 17:20:00

19楼
161396 发表于:2009/7/24 17:20:00

20楼
161396 发表于:2009/7/24 17:25:00

昨天本来就传上来的,但是没有成功,今天我同样的操作,后面点了一下清空重填居然就OK了,真是奇怪,呵呵,还是开心的,至少上传成功了。因为市场还不是很稳定,还是先做试验,先养10个小母猪,10个育肥猪。

共160 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4][5][6][7][8] ...[16]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com