Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共19 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:求助!

11楼
163556 发表于:2009/4/11 13:01:00
技术员!你好!请问:牛粪发酵过后还臭吗?谢谢!
12楼
发酵床 发表于:2009/4/11 17:02:00
您好,发酵好的牛粪没有臭味,反而还有一些香味。
13楼
163556 发表于:2009/4/11 20:58:00
技术员!你好!发酵牛粪需要注意水分吗?怎么我发酵的牛粪有臭味呢? 我发酵牛粪的比例是:新鲜牛粪50公斤,玉米粉10公斤,保健液5公斤,粗饲料降解剂半包.
14楼
发酵床 发表于:2009/4/13 13:55:00
您好,发酵牛粪需要注意湿度的控制,控制在60%即可。牛粪发酵的时间较长需要30天左右,在发酵期间最好翻堆2次。
15楼
163556 发表于:2009/4/13 15:15:00
技术员!你好!发酵牛粪来喂猪不是说在酷热的天气一般而言只要一天即可使用啊!到底是怎么回事?另请问:发酵牛粪喂猪各原料的比例及制作方法`用法``用量!谢谢!
16楼
发酵床 发表于:2009/4/13 15:42:00
您好,发酵牛粪的方法参考鸡粪的发酵方法即可:http://www.syc163.com/huoli/index.asp?repage=1&action=View_topics&id=233&forumid=24,发酵好的能否育肥猪育肥猪用量在5--10%,仔猪不建议饲喂。
17楼
163556 发表于:2009/4/16 12:31:00
技术员!你好!请问发酵豆饼是什么颜色的?谢谢!
18楼
163556 发表于:2009/4/16 17:08:00
技术员!你好!用发酵豆粕来自配猪饲料,一天的量一次配好行吗?谢谢!
19楼
发酵床 发表于:2009/4/16 20:10:00

当然可以。

共19 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com