Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共22 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3]
[浏览完整版]

标题:发酵床技术资料全部公开啦!

11楼
shjqwq7q 发表于:2008/2/26 9:16:00

好帖.谢谢

图片点击可在新窗口打开查看
12楼
yangdaqin 发表于:2008/3/25 20:42:00

非常感谢!

13楼
lijiayong 发表于:2008/3/26 13:50:00

好东西啊!~~~就是问题和4楼的一样啊!就是汉方营养剂。果实酵素。水溶性磷酸在发酵床中怎么应用,希望能详细解答一下

14楼
一剑孤云 发表于:2008/3/27 14:40:00
谢天谢地也谢谢您!
15楼
jll 发表于:2008/3/31 12:53:00

非常感谢!

16楼
m102981 发表于:2008/4/21 22:39:00
谢谢先!如果楼主有更详细的就好了。辛苦辛苦
17楼
ni748k 发表于:2008/5/21 13:32:00

谢谢楼主,我正在找这种资料,楼主辛苦了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
18楼
gaoyiding 发表于:2008/5/21 16:09:00
首先非常的感谢!!!!!其次再详细点在实践中应用的细节就更完好了。
19楼
icomming 发表于:2008/5/21 16:29:00

不必这么麻烦,使用活力99生酵剂来制作发酵床就可以了,,目前已经有很多用户已经使用,效果非常好,而且成本更低,每平方米菌种成本只需要五元,发酵力强劲,已知的没有一例失败,全州已在实验当中,效果很好,方法如下Z:http://www.hl99cn.com/show.asp?newsid=1112

20楼
Jacktsoi 发表于:2009/3/13 16:53:00
还是用活力的比较好,因为我是投资者,不是学者,也不是实验室的研究员,我只关心好不好操作,价格便宜不便宜。自己采集,了解一下是比较好的,开开眼界而已。
共22 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com