Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共39 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4]
[浏览完整版]

标题:我也开始建猪舍了,请各位多多指教

31楼
fsp0908 发表于:2009/6/7 14:30:00
关注,欢迎楼主继续发布最新近情
32楼
兴中华 发表于:2009/6/7 21:37:00

人工6400,杉木3000,水泥瓦2000,水泥砖3000,铁栏杆4000,焊工2000,木屑2000,水泥800,沙800,钩机600,大概就这么多了吧,我是广西龙州县的

33楼
兴中华 发表于:2009/6/7 21:40:00
现在正在焊铁栏杆和装自动饮水及自动喷雾装置,各位大哥给点技术和经验了,一个人做总有想不到的
34楼
7805141 发表于:2009/6/8 9:59:00

这费用不如用钢管结构加金属瓦啊,方便又简单,

发酵床的朋友最好用地上式吧,地下式的,排水沟一定要深一点,要比床底还要深,并保持畅通,否则,呵呵,底部一积水,貌似很麻烦了

35楼
7805141 发表于:2009/6/8 10:00:00
您的床外没修排水沟,一定要修啊,
36楼
fsp0908 发表于:2009/6/8 12:37:00

自动喷淋系统请您到这里去看,其实也没有特别的要求,只要能覆盖喷到四分之三以上的面积就行了(水雾还经过随风飘洒和在垫料中的扩散),一般一个20来平方的装2喷头就可以了,每个喷头的水路都应该装一个开关阀门,以便在有空猪栏或者是水压不够时时可以关掉部分猪栏不喷,您可以到这里去看看http://www.syc163.com/xin/index.asp?id=1632&action=topic&forumid=10&repage=1&fn=0

自动饮水装置则是一个栏做一个分左右两个头,用鸭嘴式自动饮水头,注意水压不能太高,一般要做个水泥,或用个水缸也可以,放2~3米高就行了。安装的高度在50公分左右,必须比猪的嘴要高,就是让猪要稍仰起头喝到,让水能流到猪的嘴里,如果太低了,那漏到外面的水就会很多,甚至是喝不到。还有自动饮水器的下面要做个托,把掉下来的水引到外面去。

37楼
161396 发表于:2009/6/25 9:15:00
楼主应该买个清晰度高一点的数码相机啦!!呵呵。图片点击可在新窗口打开查看希望哼看到更多的图片
38楼
助农农场 发表于:2009/6/26 22:09:00
期待中。。。。。。。。
39楼
潴潴 发表于:2009/7/9 10:24:00
以下是引用兴中华在2009-6-7 21:37:00的发言:

人工6400,杉木3000,水泥瓦2000,水泥砖3000,铁栏杆4000,焊工2000,木屑2000,水泥800,沙800,钩机600,大概就这么多了吧,我是广西龙州县的

不会吧。。造价这个高。快赶上钢结构了。。! 人工也太贵了吧。!?6400?!

共39 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com