Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共42 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4][5]
[浏览完整版]

标题:刚建成的发酵床

11楼
104556 发表于:2008/8/20 11:59:00

感谢Smonkewolf,希望能看到你养殖场的更多详细情况!!!

12楼
smokewolf 发表于:2008/8/31 20:44:00

有意者可加我QQ31304473,注明发酵床

13楼
abenchen 发表于:2008/9/9 9:07:00

太棒了,謝謝!

14楼
158226 发表于:2008/9/9 14:06:00
是自由采食桶,是装干料的,但我用它来装湿料,湿料湿度控制在60%以内效果和装干料一样,这样的在养殖设备店里就有卖。???
我问了几家都没有卖这种 采食桶  ,请介绍一下...最好能邮购,谢谢

15楼
smokewolf 发表于:2008/9/10 13:31:00
不知你是哪的,我们这几乎每家都有卖。
16楼
158226 发表于:2008/9/10 17:16:00

我是广东省茂名的,你呢

17楼
luojiay11 发表于:2008/9/10 17:25:00

smokewolf   请问您的建筑成本每平方米是多少钱?我们没有做过这个。

18楼
smokewolf 发表于:2008/9/10 20:45:00

我福建的,这里是广东生产养猪设备的一个厂家,你可以去看看。

http://www.nongjx.com/company/bang_sale.asp?c_id=1579

每平米的建筑费用,各地均有不同。我们这建筑加内栏杆合计给每平米130,垫料不算

19楼
158226 发表于:2008/9/11 17:32:00
非常感谢提供广兴资料,但是没有你使用的那种料桶,我觉得如果自由采食,你使用的那个较好的.呵呵,谢谢你,我再找一下吧................
20楼
smokewolf 发表于:2008/9/11 20:45:00

福建龙岩,质量不错。http://www.fjlmmy.com/index.asp

共42 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4][5]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com