Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共42 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4][5]
[浏览完整版]

标题:刚建成的发酵床

21楼
158226 发表于:2008/9/11 21:56:00
thk,改天打电话联系龙岩,看是否可以邮购,货到付最好.谢谢
22楼
158226 发表于:2008/9/12 8:33:00
已经和龙岩现代公司取得联系,谢谢你
23楼
158226 发表于:2008/9/12 9:03:00

我联系了龙岩现代公司,30KG的240元,50的360元,价格怎样?今天汇款

24楼
smokewolf 发表于:2008/9/12 12:34:00
是含运费吧,那差不多。
25楼
158226 发表于:2008/9/17 14:02:00

是否可以详细一你那个料桶的使用原理呢?我认为是这样:1.人工把30KG的颗粒状的饲料加到桶里.2盖好桶盖就算人工装料完成任务.3.猪们想吃的时候就用嘴把料桶的下料漏斗口拱一下,就会有料自动流出来(还是饲料都堆在底盘里,猪们不用任何动作就可以吃到了)

不知我的看法是否正确,请帮帮忙解释一下吧,我已经和龙岩现代的林老板联系过了,并订补料槽,现在我想订个桶试试.

26楼
158226 发表于:2008/9/17 17:09:00
价格不含运费
27楼
158226 发表于:2009/1/6 16:18:00
以下是引用smokewolf在2008-7-18 19:20:00的发言:
是自由采食桶,是装干料的,但我用它来装湿料,湿料湿度控制在60%以内效果和装干料一样,这样的在养殖设备店里就有卖。

现在我用自由采食桶装干料让猪自由采食,每个桶装40KG就可以吃2天了,等到下个月我就用发酵料饲养了,如果按60%的湿度把混好了的料装进自由采食桶里,可以保存多长时间不变质??

28楼
fsp0908 发表于:2009/1/7 13:43:00

湿料不比干料那样耐贮的,发酵料在不密封时会变质的,您最好在一天内吃完

29楼
smokewolf 发表于:2009/1/7 21:54:00
以下是引用158226在2009-1-6 16:18:00的发言:

现在我用自由采食桶装干料让猪自由采食,每个桶装40KG就可以吃2天了,等到下个月我就用发酵料饲养了,如果按60%的湿度把混好了的料装进自由采食桶里,可以保存多长时间不变质??

夏天最好在3小时内吃完,冬天可以在5小时内。白天放2次料,让猪只吃到8成饱就行。

30楼
158226 发表于:2009/1/8 8:07:00
以下是引用smokewolf在2009-1-7 21:54:00的发言:

夏天最好在3小时内吃完,冬天可以在5小时内。白天放2次料,让猪只吃到8成饱就行。

非常感谢

共42 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4][5]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com