Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共42 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4] [5]
[浏览完整版]

标题:刚建成的发酵床

31楼
gangzi 发表于:2009/1/12 9:53:00
这样饲料会不会浪费,猪喂成八成饱,也就是说吃不饱会不会吃锯末,吃过多的锯末对猪的生长于没有影响
32楼
anegy244 发表于:2009/4/28 16:32:00
起来
33楼
163556 发表于:2009/4/28 21:58:00
以下是引用smokewolf在2008-7-18 19:20:00的发言:
是自由采食桶,是装干料的,但我用它来装湿料,湿料湿度控制在60%以内效果和装干料一样,这样的在养殖设备店里就有卖。

这样的采食槽多少头猪一个?(50公斤的猪)

34楼
乐嘉农业 发表于:2009/4/30 18:51:00
你买的自由采食桶是多少公斤的?多少钱一个?
35楼
smokewolf 发表于:2009/5/2 22:56:00

50KG的猪要用100KG的自由采食桶,15-30头用一个。

自由采食桶有30KG、60KG、100KG现在的价格有点高。早期30KG的只要130就很好买到了,本人用60KG的,现在的价格不太清楚,你可打电话去问下。

36楼
162286 发表于:2009/5/3 0:43:00
     呵呵,我正建的发酵床也为这个食糟在头痛,因为面积大点,开一边食糟不够,又没办法在另一边开食糟,这几天人累了,腰痛的不行,所以停下来了,今天看到你的这个自动采食的,能不能达到1:1.2的水份呢?要是可以就省下好多功夫了。不过我们这也没有卖,能不能简单的说下原理,或发几张详细的图片供大家参考。从你们哪运来。也太贵了。
37楼
smokewolf 发表于:2009/5/3 22:00:00
以下是引用162286在2009-5-3 0:43:00的发言:
     呵呵,我正建的发酵床也为这个食糟在头痛,因为面积大点,开一边食糟不够,又没办法在另一边开食糟,这几天人累了,腰痛的不行,所以停下来了,今天看到你的这个自动采食的,能不能达到1:1.2的水份呢?要是可以就省下好多功夫了。不过我们这也没有卖,能不能简单的说下原理,或发几张详细的图片供大家参考。从你们哪运来。也太贵了。

1:1.2水份有点高,那样就不要用自由采食桶。只要把料入在圆桶里,调好高度,猪拱食时就会自动下料。最佳湿度65%内。

38楼
封开金田 发表于:2009/5/3 22:58:00
 我想咨询一下技术服务部的同志。限于地方小等的原因 ,我想做个5.2平方米的发酵床养猪可以吗?
39楼
发酵床 发表于:2009/5/4 8:29:00
可是可以,但效果会有一点影响,影响不大,可以适当垫厚一些。最好做10平方米以上。
40楼
封开金田 发表于:2009/5/4 13:50:00

谢谢老师的答复!!那现在是夏天 垫料45公分可以了吗?或者比较合理的厚度是多少?

共42 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4] [5]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com