Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共7 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[求助]希望能早日看到发酵床技术

1楼
新手上路 发表于:2006/7/15 22:23:00
如果我们想学习这个技术,知道这个技术的要点。是不是网上可以看见啊,我看见网上说这个技术需要时间才可以在网上发表,可我们希望早点看见啊。对我们来说这个技术很实用。谢谢
2楼
猪倌 发表于:2006/7/15 23:13:00
好的技术都是实用的,实用的技术大家都想用,不光是你,我们也很想能早日看到,可总得给点时间人家搞啊,等等吧,给点耐心
3楼
新手上路 发表于:2006/7/15 23:18:00

我知道``可是刚才我问了管理员,他们好象又说要详细的资料和技术是需要函授或面授的``不知道 是不是真的过段时间会传上来``会传的具体。因为刚才问他们`他们说这个关系到侵权问题?而且告诉我说全部资料加技术辅导函授240,面授500包括两天的食宿 ```

4楼
SYC163 发表于:2006/7/16 8:34:00
以下是引用新手上路在2006-7-15 23:18:44的发言:

我知道``可是刚才我问了管理员,他们好象又说要详细的资料和技术是需要函授或面授的``不知道 是不是真的过段时间会传上来``会传的具体。因为刚才问他们`他们说这个关系到侵权问题?而且告诉我说全部资料加技术辅导函授240,面授500包括两天的食宿 ```

是我们说的还是在其他网站上问的?我们好象没有这么说过。
5楼
127276 发表于:2006/7/16 23:41:00
如果是别人的那可能是在这上面发广告了.
6楼
失落无情 发表于:2006/7/29 15:13:00
顶顶顶!!!
7楼
anegy244 发表于:2009/4/28 16:34:00
起来
共7 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com