Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共7 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:在发酵床哺乳的照片

1楼
868654 发表于:2009/3/5 19:19:00

图片点击可在新窗口打开查看

天津隆亨生态猪养殖基地

2楼
Jacktsoi 发表于:2009/3/13 10:50:00
在冬天冷的地方,这个床的效果实在是尤其好!母猪小猪在上面是多么舒服啊!
3楼
天堂的鸟 发表于:2009/3/20 13:59:00
能告诉我添加龙坑生态养殖基地的具体地址吗?我是唐山的想去看一下邮箱beijing0624@sina.com我将非常感谢
4楼
天堂的鸟 发表于:2009/3/20 14:03:00
能告诉我天津隆亨生态养殖基地的具体地址吗?我是唐山的想去看一下邮箱beijing0624@sina.com我将非常感谢
5楼
868654 发表于:2009/3/31 22:25:00
以下是引用天堂的鸟在2009-3-20 14:03:00的发言:
能告诉我天津隆亨生态养殖基地的具体地址吗?我是唐山的想去看一下邮箱beijing0624@sina.com我将非常感谢

在天津宁河县苗庄镇赵路村   电话022-69221361  欢迎前来参观

6楼
868654 发表于:2009/4/10 22:12:00
非常漂亮的猪
7楼
kingser 发表于:2009/4/13 11:57:00
以下是引用868654在2009-4-10 22:12:00的发言:
非常漂亮的猪

这图上面白雾雾的是什么呀,是水蒸汽吗,这么重的水蒸汽会影响猪猪的生活环境吗?

共7 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com