Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共10 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:想要发酵床繁殖特种野猪,去哪找纯种的野猪?

1楼
兴中华 发表于:2009/4/5 22:50:00
你好,我已到过南宁的示范基地学习了两次,觉得发酵床养猪很好,但我想做个特色的行业,见你那也有一窝是特种野猪,管理员还说在全州那还有一百多头特种野猪,我还考察了广西的一些酒店,特种野猪肉很少,觉得这个行业可以做,但学习了你们提供的教材,特种野猪是用纯种的野猪和家猪配种,我问了很多的地方,都没有纯种的野猪,你们全州的特种野猪是怎么配的,现在我已在搭建发酵床了,你们可以提供纯种的野猪吗或该去哪找?请指一条明路。
2楼
兴中华 发表于:2009/4/7 16:38:00

你好,可以提供一些种野猪的地方吗?

3楼
发酵床 发表于:2009/4/7 17:51:00
我们全州的特种野猪就是用纯种野猪与本地家猪交配所产生。养纯种野猪的效益不是很好,您要发展野猪养殖最好养特种野猪。
4楼
142646 发表于:2009/4/7 23:02:00

你好,版主,为什么“最好养特种野猪呀”,能抽点时间具体说明一下吗,我好想具体了解,还请赐教,谢谢!

5楼
兴中华 发表于:2009/4/9 20:30:00
本人就是想养特种野猪,但不知去哪个养殖场引种好,能提供一些好的特种野猪养殖场吗?(在阿里巴巴见有个养殖场在来宾,但没去考察过,不知道好不好)
6楼
发酵床 发表于:2009/4/9 21:11:00
以下是引用142646在2009-4-7 23:02:00的发言:

你好,版主,为什么“最好养特种野猪呀”,能抽点时间具体说明一下吗,我好想具体了解,还请赐教,谢谢!

特种野猪既保持了纯种野猪瘦肉率高,肉质鲜嫩,抗病力强,适应性广的优势,又保持了家猪生长发育快,饲料利用率高,繁殖力强,性情温驯,好饲养的特点,并克服了纯种野猪体形小、生长慢、季节性繁殖、产仔少的缺陷。

7楼
pncsm 发表于:2009/5/28 10:31:00
以下是引用发酵床在2009-4-9 21:11:00的发言:

特种野猪既保持了纯种野猪瘦肉率高,肉质鲜嫩,抗病力强,适应性广的优势,又保持了家猪生长发育快,饲料利用率高,繁殖力强,性情温驯,好饲养的特点,并克服了纯种野猪体形小、生长慢、季节性繁殖、产仔少的缺陷。

养野猪母猪7-13产2-2.515025528561

8楼
pncsm 发表于:2009/5/28 10:35:00
以下是引用兴中华在2009-4-5 22:50:00的发言:
你好,我已到过南宁的示范基地学习了两次,觉得发酵床养猪很好,但我想做个特色的行业,见你那也有一窝是特种野猪,管理员还说在全州那还有一百多头特种野猪,我还考察了广西的一些酒店,特种野猪肉很少,觉得这个行业可以做,但学习了你们提供的教材,特种野猪是用纯种的野猪和家猪配种,我问了很多的地方,都没有纯种的野猪,你们全州的特种野猪是怎么配的,现在我已在搭建发酵床了,你们可以提供纯种的野猪吗或该去哪找?请指一条明路。

纯种野猪特种野猪15025528561

9楼
技术员 发表于:2009/5/31 0:52:00
顶一下
10楼
156656 发表于:2009/6/20 18:33:00
以下是引用兴中华在2009-4-9 20:30:00的发言:
本人就是想养特种野猪,但不知去哪个养殖场引种好,能提供一些好的特种野猪养殖场吗?(在阿里巴巴见有个养殖场在来宾,但没去考察过,不知道好不好)

规模出效益,养殖野猪要谨慎。既然您经常到阿里巴巴看,湖北天门的吴老板的野猪您可以看看,专业性的驯化纯种野猪,吴老板做的很早,也尝到了养野猪的甜头。但我只给您参考,您投资一定要谨慎,养野猪出效益要一定得周期。

共10 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com