Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共27 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]
[浏览完整版]

标题:[贴图]发酵床中漂亮的猪

1楼
助农农场 发表于:2009/4/8 13:46:00

大家好:我是助农公司农场的技术员方益,是方谊的弟弟。今天开始将养殖场中的一些知识和图片给大家介绍,今后我将给大家写养殖日记,今天是尝试第一次发帖,没有经验,请大家多多包涵。

图片点击可在新窗口打开查看

2楼
助农农场 发表于:2009/4/8 13:47:00

3楼
弱势态度 发表于:2009/4/8 14:14:00
这样养猪比很多工作都好哦
4楼
bonderic 发表于:2009/4/8 15:28:00

养得很不错。请楼主也介绍一下具体的饲养管理方法

5楼
163636 发表于:2009/4/8 20:28:00
图片点击可在新窗口打开查看你好,我现在正在建发酵床,请问你的栅栏中间缝隙间隔是多少?
6楼
河南老乡 发表于:2009/4/8 21:38:00

很好,楼主是技术员 把一线的资料给大家分享下啊 比如具体的 栏舍构造 管理方法 日常维护等

7楼
wmc1974 发表于:2009/4/8 22:24:00
请问楼主你当地的生猪价格是多少,一头大概能赚多少钱?一万元一批能养多少头?
8楼
w905262 发表于:2009/4/9 13:27:00
就是,我也有这样的问题,你的饲料成本是多少呢?一斤饲料的价格?配方是什么呢?一头猪利润是多少呢?
9楼
助农农场 发表于:2009/4/9 21:52:00

8公分左右

10楼
助农农场 发表于:2009/4/9 22:10:00

四楼的问题问得好

我农场用的是钢铁建造。日常管理常常观察猪的生长状况好不好,看有没有不采食的猪或少采食的猪。猪场一直没有什么问题状况良好。猪身体健康生长很快。观察床面垫料过干要补水

共27 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com