Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共9 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[原创][原创]

1楼
hxf123 发表于:2009/6/10 22:27:00

蒋老师 你好 !

我前一天我给了一头60斤到 90斤的子猪打了一针肥按了那么的要求打了一针到了第2天就死了??

请问下是什么回事???搞得现在我都不敢用你们的药了??

2楼
7805141 发表于:2009/6/10 22:40:00
怎么打的嘛,死亡症状什么样的。说详细一点,不要先武断的认为是一针肥的问题,毕竟一针肥是很多人认可的!我正准备给我的那头老不长的小母猪打一针呢!
3楼
hxf123 发表于:2009/6/10 22:47:00

我不是怎么说  我真的前天给了猪打了6毫克的药物哦  到了昨天早上请了就死了   我在不打真的时候它都是正常的了没有什么 事的

我也不知道什么原因哦

将老师你可以帮助我想个办法吗 ??

现在我也不能确当是一针肥的问题  但是不可以不排除?????

4楼
技术员D 发表于:2009/6/11 9:19:00
一针肥含量只是一些微量元素,就像是我们口服的补药一样,一般情况下是不会引起死亡,引起死亡的原因主要有两个方面,第一就是原来您的牛已经带病,只是处在潜伏期还没有病发,而注射了一针肥后就会引起应激反应,体内病毒迅速生长而引起病发死亡,第二个原因就是您注射不当引起,特别是注射到动脉,小动物注射到内脏都会引起死亡,如果您想知道切确答案则可拿到当地县级以上兽医部门进行解剖,如是一针肥引起的可以拿报告给我们,我们会替您向厂家索赔
5楼
技术员D 发表于:2009/6/11 9:29:00
一针肥含量只是一些微量元素,就像是我们口服的补药一样,一般情况下是不会引起死亡,引起死亡的原因主要有两个方面,第一就是原来您的牛已经带病,只是处在潜伏期还没有病发,而注射了一针肥后就会引起应激反应,体内病毒迅速生长而引起病发死亡,第二个原因就是您注射不当引起,特别是注射到动脉,小动物注射到内脏都会引起死亡,如果您想知道切确答案则可拿到当地县级以上兽医部门进行解剖,如是一针肥引起的可以拿报告给我们,我们会替您向厂家索赔
6楼
104556 发表于:2009/6/11 10:05:00
也是
7楼
袁生 发表于:2009/6/11 14:22:00
以下是引用技术员D在2009-6-11 9:29:00的发言:

原来您的牛已经带病???

8楼
163556 发表于:2009/6/11 14:30:00

人家问猪你答牛!对牛弹琴!

9楼
发酵床 发表于:2009/6/11 15:53:00
应该是看错了,实在抱歉!
共9 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com