Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共4 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:感谢

1楼
宁菊兰 发表于:2010/3/2 16:26:00

我是一个发酵床新用户,去年十二月份从贵公司购买了一大盒新一针肥,回来后发现产品有问题,抱着试试看的心态在网上留了言,没想到马上就收到了回复,让我寄回有问题的产品,并承诺给我重寄一盒新一针肥。当我去邮局寄一针肥的时候,工作人员却说不能邮以防爆炸,我只好自认倒霉,不想要新一针肥了,没想到在我未寄出旧产品的时候却收到了贵公司的新产品让我很是感动,这在一般情况下是不可能的。觉得贵公司确是以诚待人,做实事。作为回报我昨天把家中有问题的一针肥通过速递公司寄了回去。再次感谢贵公司为我们养殖户作想,做实事!

2楼
技术员F 发表于:2010/3/3 10:10:00

谢谢您对我们公司的支持

我们也会一如既往的真心关注每位养殖户的利益

也希望您在新的一年里发大财

3楼
152896 发表于:2010/3/24 21:02:00

贵公司好真是没得说的!

我关注此网站很久了,还没看到的投诉的.

使用贵公司的产品效益是很好的!正想上发酵床项目,可眼前的5号病让我不敢再进猪了,不知如何是好!

4楼
icomming 发表于:2010/3/25 14:18:00

发酵床在控制口蹄疫方面有独到的优势,具体原理见这里:http://www.syc163.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=53&Id=48519

当然,这也要充分分析当地的口蹄疫的疫情是否严重,如果非常严重,当然是要慎重考虑,延后再进行论证或上马。

共4 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com