Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共26 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]
[浏览完整版]

标题:4月19号卖了一批猪数据

1楼
soslxlsos 发表于:2010/5/3 3:50:00

发酵床上口蹄疫刚好10来天本想等蹄脚完全康复先,看着价钱一天天掉,卖了吧,26头猪不知道有多重,养了6个月21天,共用15037斤饲料18456元,每头用料578斤,平均1.22元一斤,玉米60% 豆粕18% 米糠22%  4%预混料 自繁仔猪40斤成本180元26头=4680元, 加上制作保健液和粗饲料降解剂,口蹄疫用的药物,水电费加屠宰场260元屠宰费78元动物检验费和160元运费共1998元,以上费用25131元,分摊每头成本966元,屠宰后26头猪共4784斤,平均每头184斤猪壳(最大的218斤壳最小的161斤壳),每斤猪壳5.7元共27268元减去25131元费用后,26头猪利润2137元,这26头猪平均卖得1048元一头,减去每头966元平均每头利润82元,品种是土猪+扬翔长白猪生出来的仔, 现在这个行情算非常的低生猪只能卖到4.85~4.9元之间,我这里没有人收二元育肥生猪只收三元而且还是要外三,内三给价很低,都只能拿到屠宰场杀了卖猪壳,在我附近这里我们这几家算是管理得不错的了,其他基本平本和亏本,还有几十头猪大概在110斤左右没有得卖到卖了在上来报价,我使用的玉米粉1.15一斤,豆粕全程1.72,米糠0.5  希望到时候猪价钱会好点

2楼
袁生 发表于:2010/5/3 8:29:00

很好! 自繁仔猪40斤成本180元。向你学习!40斤时用了多少时间?喂什么料?

3楼
soslxlsos 发表于:2010/5/3 11:26:00
初生到40斤用了50天这样,用扬翔饲料万德牌5801饲料 1.85元一斤
4楼
袁生 发表于:2010/5/3 14:40:00

多谢!是贵港的吗?这里2元一斤

5楼
袁生 发表于:2010/5/3 14:48:00
土猪是什么品种?
6楼
soslxlsos 发表于:2010/5/3 16:35:00
是啊贵港的! 扬翔饲料清明的时候全部涨价了后才是2元一斤,我这批猪是7个月前那时候扬翔饲料没有长价,袁生也是贵港的吗?贵港那里呢?
7楼
soslxlsos 发表于:2010/5/3 16:38:00
土猪就贵港龙山里面的一般土猪
8楼
何凯文 发表于:2010/5/3 20:39:00

你那里二元小猪40斤卖价好不好?80块钱一头,卖小猪算了。

9楼
soslxlsos 发表于:2010/5/3 21:05:00
呵呵不是说你卖仔猪就卖的,7个月前的价钱是多少啊,那时候一斤猪壳能卖到 7.4元一斤,所以自己育肥啦,谁知道现在卖猪了才卖5.7元一斤,要是能预测得到我就是 比尔盖茨了哈哈哈
10楼
762428 发表于:2010/5/3 21:06:00

卖小猪算了

共26 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com