Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共7 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:我家猪圈想改成发酵床养猪谁能给我些忠顾

1楼
进虹 发表于:2010/5/24 13:28:00

我在网上查到EM菌种35元/瓶,汇一次最少三瓶,是否合适?(农富康菌种)

2楼
158226 发表于:2010/6/21 13:21:00
用活力99吧,价钱便宜一点,效果也不错,只不过要控制猪的密度,否则很麻烦。。。。
3楼
助农农场 发表于:2010/9/18 11:37:00
地板最好打洞,5-6个/平米,如果是南方夏天铺30公分厚就行了,冬天适当补一些。北方要厚一些。
4楼
soslxlsos 发表于:2010/10/4 19:14:00
发酵产不比水泥地省事,而且你不怕辛苦,各方面硬件过关的的话,那么你就搞发酵床,要不是的话还是使用水泥地吧总肯的回答!
5楼
助农农场 发表于:2010/10/4 22:21:00
我们这边用发酵床养猪已经2年多了,现在情况还不错,有时间你可以过来看一下
6楼
somelife 发表于:2010/12/2 13:39:00
以下是引用158226在2010-6-21 13:21:00的发言:
用活力99吧,价钱便宜一点,效果也不错,只不过要控制猪的密度,否则很麻烦。。。。

你用活力多久了

7楼
somelife 发表于:2010/12/2 13:40:00
以下是引用soslxlsos在2010-10-4 19:14:00的发言:
发酵产不比水泥地省事,而且你不怕辛苦,各方面硬件过关的的话,那么你就搞发酵床,要不是的话还是使用水泥地吧总肯的回答!

老养殖户的忠告?

共7 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com