Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共379 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4][5][6][7][8] ...[38]
[浏览完整版]

标题:[交流]收到礼包的您请在这里留言和发表感想与建议

21楼
光明无限 发表于:2009/1/22 14:25:00
大礼收到了,给了我一个大惊喜!真心的说句谢谢!
22楼
157606 发表于:2009/1/22 14:31:00

礼包已收到!在此,千言万语无法表达我的谢意,特向服务部所有领导及员工道一声:你们辛苦了,谢谢!

23楼
爱戴 发表于:2009/1/22 18:01:00
谢谢你们:礼包已收到向服务部所有员工道一声:你们辛苦了,谢谢!
24楼
155176 发表于:2009/1/22 18:39:00
蒋老师永远是我们学习的榜样,还有服务部的全体工作人员们,你们永远是最好的,在此。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。向你们拜年了,愿你们在新的一年里会做的更好。
25楼
161506 发表于:2009/1/22 20:35:00
已收到,谢谢助农公司。祝大家新年快乐!!!
26楼
欣赏孤独 发表于:2009/1/22 21:11:00
看见你们这样忙碌,真的好感动,试验成功必定上马这个发酵床养猪技术,我曾去湖南怀化那里学过所谓的懒汉养猪法,可就凭我亲自看见的,我感觉那只是炒作而已(其实也就是一般的养猪方法,卖弄所谓的配方,交钱后又说配方是死的学习不是学配方),所以没实施,算是上当了(不交钱不给参观的)唉,早知道就去你场里参观学习了图片点击可在新窗口打开查看
27楼
qxp02 发表于:2009/1/22 21:40:00
大礼收到了.谢谢! 服务部的全体工作人员们辛苦了! 祝大家新年快乐!!
28楼
120186 发表于:2009/1/22 21:54:00
大礼收到了.谢谢! 服务部的全体工作人员们辛苦了! 祝大家新年快乐!!

29楼
152596 发表于:2009/1/23 9:29:00
我是152596,礼物收到了,你们服务的精神真的没的说的,太谢谢了,我们非常相信你们
30楼
161456 发表于:2009/1/23 10:37:00
虽然 礼物没有收到。呵呵但给你们拜年了 新年快乐
共379 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4][5][6][7][8] ...[38]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com