Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共379 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4] [5][6][7][8] ...[38]
[浏览完整版]

标题:[交流]收到礼包的您请在这里留言和发表感想与建议

31楼
QVB888888 发表于:2009/1/23 14:16:00

谢谢了!服务部的工作人员辛苦了。祝新年快乐、身体健康、工作顺利!礼物已经收到。

32楼
zhjl 发表于:2009/1/23 21:04:00
礼包已收到!谢谢! 服务部的全体工作人员们辛苦了! 祝大家新年快乐!!
33楼
欣赏孤独 发表于:2009/1/23 23:23:00
收到包裹单了,谢谢你们,辛苦你们了
34楼
124546 发表于:2009/1/24 10:57:00
    我于昨天下午6点多钟收到大礼包,真是太高兴了!我去年发展成为蒋老师活力99和降解剂等产品用户的韦宁和黄秋林夫妇俩也分别于今天收到大礼包,他们也非常高兴(他们去年曾亲自到服务部咨询购买产品).在新春佳节来临之际,我和我的家人,以及韦宁夫妇俩,向蒋老师及服务部所有的工作人员致以最衷心的祝福:祝你们新年快乐,身体健康,万事如意,阖家幸福,事业兴旺!我们永远是你们最忠实的朋友!
35楼
150446 发表于:2009/1/24 11:52:00

礼包已收到!在此,千言万语无法表达我的谢意,特向服务部所有领导及员工道一声:你们辛苦了,谢谢!

罗光学

36楼
猪爸爸 发表于:2009/1/24 15:19:00
虽然 礼物没有收到。呵呵但给你们拜年了 新年快乐
37楼
mickeq 发表于:2009/1/24 16:30:00

在新的一年来临的时候,收到如此有分量的大礼包,真是太幸运了!感谢蒋老师及所有的工作人员,虽然一声谢谢远不能表达我对你们的感激,但在这里还是真诚的道一声:“谢谢”!你所做的一切,足以为我们的养殖业保驾护航。永远支持你们!

38楼
126856 发表于:2009/1/24 19:56:00

谢谢蒋老师,今天礼包收到了,有好多的书籍和产品。

非常感谢,希望养殖场和服务部 在新的一年里牛气冲天

39楼
科技兴农 发表于:2009/1/24 21:31:00
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看各位老师们:

新年好,今天中午收到包裹单,下午取到的礼物,
虽然用蒋老师的产品才一年而已,收到如此多的礼品,
心里除了欣喜,还有无比的感激...
蒋老师的人品和产品,一个字:

我是河南用户:胡迎洲

祝大家:新年快乐,万事如意,生意兴隆,财源广进!!!!

40楼
gxllwqy 发表于:2009/1/24 21:59:00

我的礼包还没收到但我相信你们已经寄出!你们辛苦了。谢谢大家

共379 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4] [5][6][7][8] ...[38]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com