Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共379 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [2][3][4][5] [6] [7][8][9] ...[38]
[浏览完整版]

标题:[交流]收到礼包的您请在这里留言和发表感想与建议

51楼
ahu000 发表于:2009/1/27 15:49:00
我还在等待中, 希望你们过年快乐
52楼
kj10436 发表于:2009/1/27 16:29:00
大礼收到了.我们都很激动.多谢了
53楼
273806 发表于:2009/1/28 14:25:00

礼包已收到!在此,千言万语无法表达我的谢意,特向服务部所有领导及员工道一声:你们辛苦了,谢谢!

54楼
gazagoal 发表于:2009/1/28 17:15:00
哈尔滨马明芳礼包已收到,感谢,祝春节快乐,生意兴隆!
55楼
zbb138079 发表于:2009/1/28 18:16:00

服务部的全体员工:

新年祝福!感谢的话不多说了,你们的行动说明了一切。说点我的个人感想:中国是一个农业大国,同时农业生产中有很多薄弱环节,就是高科技新技术得不到应用,还是新技术推广不开,我是江苏南京人,江苏在全国也算不错的省份,我个人感觉江苏的农业推广落实的还不够,主要一个原因是推广--接受--应用。我是80后,我们这一代的人应该新思想的接班人,再次对全体服务人员表示感谢。祝你们新年好运!

56楼
153156 发表于:2009/1/28 19:14:00
辛苦了,祝大家来年养猪比牛大
57楼
幻想家 发表于:2009/1/28 21:38:00

礼包收到了,确实是个惊喜!!!谢谢!服务部的兄弟姐妹们辛苦了,祝大家牛年舒心、顺心、开心!!!

我仔细看了礼包的内容,把其中的资料和相关的产品拿给我一个搞新农村建设的朋友,把我在试验场看到的学到的详细地做了介绍,我建议我的朋友把这些技术向农村推广,特别是发酵床养殖技术的环保和经济性非常符合当前国家的政策。我自己在09年打算搞个小规模的自动散养鸡场,养蝇蛆喂鸡,到时候把照片发到论坛上给大家看。今年有机会争取再来一次全州,尝尝豚鼠的味道。

58楼
zjx 发表于:2009/1/29 0:07:00
    送出这么多礼包,太让人感动。谢谢啦!好人会有好报的!!
59楼
追梦 发表于:2009/1/29 3:38:00

我是腊月二十九的上午收到包裹的,我感到很意外也很高兴。感谢蒋老师无私的为广大农民做实事。谢谢了。也祝愿蒋老师的事业越做越好

60楼
mmhl99 发表于:2009/1/29 13:40:00
礼品已收到,感谢贵公司及其工作人员,先给你们拜个年!
祝贵公司及其工作人员在牛年更牛!
共379 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [2][3][4][5] [6] [7][8][9] ...[38]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com