Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共379 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [3][4][5][6] [7] [8][9][10] ...[38]
[浏览完整版]

标题:[交流]收到礼包的您请在这里留言和发表感想与建议

61楼
mmhl99 发表于:2009/1/29 13:40:00
礼品已收到,感谢贵公司及其工作人员,先给你们拜个年!
祝贵公司及其工作人员在牛年更牛!
62楼
152726 发表于:2009/1/29 14:12:00

礼包已收到.您们辛苦了!在此,千言万语无法表达我的谢意;我感动的要哭了.

.......

63楼
156086 发表于:2009/1/29 14:18:00
服务部全体员工辛苦了,包裹今天刚收到通知去领,真的太高兴了.谢谢了,祝你们新年快乐,大吉大利.
64楼
109696 发表于:2009/1/29 15:35:00

很感动!并不仅是因为每年都收到几次免费大礼包,而是服务部一如继往,全心全意服务农民的态度!

你们辛苦了!不仅农民感谢你们,相信国家也会因为有你们这样的服务部而感到高兴!!

65楼
lixf88 发表于:2009/1/29 16:42:00

新年礼物今天收到了。在此,我衷心感谢蒋爱国老师和贵公司的全体员工对我们的一片厚爱!愿新的一年里贵公司的生意“牛气冲天”。

66楼
gdmzi 发表于:2009/1/29 21:09:00
谢谢,礼包收到.不知广东梅州市蕉岭县有无代理商?
67楼
158816 发表于:2009/1/30 9:58:00

包裹以收到;谢谢新年快乐

68楼
153896 发表于:2009/1/30 11:06:00
       新年礼物已收到。谢谢蒋老师这么全心全意的为大众热心忠诚的服务,感谢服务部的全体工作人员,这份敬业的精神是值得我们学习的,千言万语尽在不言中,那是道不尽的感激和希望,只能汇合成一句话,谢谢,真的谢谢!我希望大家在新的一年里,飞黄腾达,养殖的事业越办越好!
69楼
谢军祥 发表于:2009/1/30 13:15:00
谢谢!!!
70楼
范秀荣 发表于:2009/1/30 14:29:00
大礼已经收到,非常感激!谢谢各位老师,祝新年快乐!
共379 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [3][4][5][6] [7] [8][9][10] ...[38]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com