Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共10 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:蒋老师,我那三包试用品被邮局搞破了

1楼
kreng 发表于:2007/1/5 22:19:00
蒋老师,我昨天收到单子,今天去拿了,但是当我打开盒子的时候既然就有好多粉洒了出来,那个粗饲料降解剂既然破了,
现在只有3分之一包,其他的也有爆袋的现象,但是没有全洒掉, 能够再补我一份吗?
2楼
SYC163 发表于:2007/1/5 22:24:00
就使用现在的吧,下次您购买的时候说明情况,我们补给您一包即可。
3楼
143246 发表于:2007/1/7 21:53:00

管理员:你好!

我昨天也收到实验品啦!产品包装有点硬脆,粗饲料降解剂破裂洒出来一些,痢疾散整包的裂开了,算好里面还有薄膜包着,所以没有泼洒。(我提个醒。。。)

谢谢!我一定不辜负你们的一偏苦心,定把使用报告发表上来的。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

4楼
SYC163 发表于:2007/1/7 21:57:00
以下是引用143246在2007-1-7 21:53:31的发言:

管理员:你好!

我昨天也收到实验品啦!产品包装有点硬脆,粗饲料降解剂破裂洒出来一些,痢疾散整包的裂开了,算好里面还有薄膜包着,所以没有泼洒。(我提个醒。。。)

谢谢!我一定不辜负你们的一偏苦心,定把使用报告发表上来的。。。

恭喜您收到了产品。我们已经将此情况通告了工厂,谢谢大家的建议。

欢迎大家把试用报告如实贴出来分享。

5楼
shuhuizhi 发表于:2007/3/21 18:51:00
我今天收到一包粗饲料降解剂居然没有封好,已经漏出来了,这质量也太差了,
6楼
icomming 发表于:2007/3/21 19:31:00
您好,这产品的包装可能不太好,不太好封口,我们已经通告印刷厂了,并准备弃掉剩下的包装不用,宁可扔掉。
7楼
141846 发表于:2007/3/26 14:32:00

不错,我也遇到过这种事,就是那个粗饲料降解剂包装确实不怎么样,我上次打开的时候还是洒出来了大半袋!

8楼
144446 发表于:2007/3/26 21:20:00
是呀!我今天收到货有一包催肥精也是破了只有小半包了!
9楼
SYC163 发表于:2007/3/26 22:00:00
以下是引用144446在2007-3-26 21:20:00的发言:
是呀!我今天收到货有一包催肥精也是破了只有小半包了!

生物催肥精包装应该是很好的,想不到都有破损的情况。这个都是由于邮寄不负责的作法造成的。

10楼
hali80 发表于:2008/9/3 17:51:00

呵呵  ...我可没碰上..

共10 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com