Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共12 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:[公告]对于网友求知者说收到实验场寄给假冒活力99生酵剂的调查报告

1楼
SYC163 发表于:2007/2/28 22:12:00

今天下午,网友“求知者”在我们网站上http://www.syc163.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=12&ID=23463&replyID=44305&skin=1说她在参加实验场的培训班时,实验场按照规定给参加培训的学员每人赠送两包活力99生酵剂,今天发现寄给她的居然是假冒的活力99生酵剂,她很气愤,马上在这里http://www.syc163.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=12&ID=767&replyID=44309&skin=1发表十分过激的言词。

在她发表以上后,我们的网管发现了,并给予了一些置疑和回复,并通过QQ与“求知者”取得了联系,且进行了视频聊天,由于网络的原因,“求知者”未能看见清晰的假冒产品样图。但通过QQ的沟通,我们提出请她将所谓的假货寄给南宁市助农种养技术服务部给予鉴定,“求知者”在这里给予了明确的答复http://www.syc163.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=12&ID=23463&replyID=44327&skin=1

这个事件发生后,在几个小时内,先后有超过130位网友通过QQ询问这件事,大部分是询问真假,基本没有有置疑我们的情况……

我们南宁市助农种养技术服务部和广西全州县生物技术开发实验场的全体员工都为这件事件进行了大规模的行动,经过7个小时的调查(刚刚才吃饭),事情有了一个大概的结果,现向广大网友公布如下:

1、目前只有发现“求知者”一名顾客有反映这个情况的,由于“求知者”不能告知姓名和联系方式,我们一直查询不到她是否是我们的学员。以下是她在我们网站上所有的发贴记录,从以下记录看,“求知者”是真心想学习技术的,应该不存在是制假者报复的“枪手”

1.

Re:<P>我是春节前办理的函授,当时送了两包活力99,一直也没....
作者:求知者☆最新动态公告栏☆ 2007-2-28 17:18:00

2.

Re:没错,是假的,不信我可以给你看看....
作者:求知者☆最新动态公告栏☆ 2007-2-28 15:44:00

3.

Re:<P>管理员,是不是看了我的贴子你很生气.但是你生气我也没....
作者:求知者☆最新动态公告栏☆ 2007-2-28 15:38:00

4.

Re:大家别上当了,什么蒋老师?只能说是骗子,而且演技很好,去年....
作者:求知者☆最新动态公告栏☆ 2007-2-28 15:36:00

5.

Re:<P>对不起忘记补充一句,如果管理觉得我说的话会影响您的生....
作者:求知者☆最新动态公告栏☆ 2007-2-28 15:29:00

6.

Re:<P>请问管理,是不是实验场没有假的活力99?但是为什么我....
作者:求知者☆最新动态公告栏☆ 2007-2-28 15:20:00

7.

Re:我想用EM进行自身保健.但是我不知道可不可以用实验场寄的菌....
作者:求知者☆最新动态公告栏☆ 2007-2-11 16:46:00

8.

Re:我想用EM进行自身保健.但是我不知道可不可以用实验场寄的菌....
作者:求知者▲鸡鸭鹅等家禽养殖技术论坛▲ 2007-2-11 16:42:00

9.

Re:好像有点难度.因为我没有这方面的经验.不过谢谢斑竹.....
作者:求知者▲鸡鸭鹅等家禽养殖技术论坛▲ 2007-2-11 16:30:00

10.

Re:<P>  斑竹你好!各位老师你们好!</P><P>    ....
作者:求知者◆养猪技术论坛◆ 2007-2-11 16:10:00

11.

Re:我是新加入的.喜欢生态养殖.打算过几天后自己也养殖鸡,猪.....
作者:求知者★学员、网友相互交流、反馈和对我们的评价★ 2007-2-11 15:55:00

12.

Re:我是新加入的.喜欢生态养殖.打算过几天后自己也养殖鸡,猪.....
作者:求知者☆最新动态公告栏☆ 2007-2-11 15:42:00

13.

Re:<P>刚收到实验场寄的试用品,还没有进行试验.</P><P....
作者:求知者▲技术改进公告▲ 2007-2-11 15:40:00

14.

作者:求知者★学员、网友相互交流、反馈和对我们的评价★ 2007-2-11 15:34:00

2、假货从何而来流到实验场的呢?经过多方调查、回忆,只有一个事件引起的:好像是在元月初,一名桂林的用户将8包活力99生酵剂来到实验场要求调换2盒一针肥,当时都没有在意,而且当时实验场还不知道鉴别真假活力99生酵剂的方法,而桂林市是假冒活力99生酵剂销售的重灾区。这就有可能是这名用户将假冒的活力99生酵剂进行调换了一针肥,而实验场在不知情的情况下将这几包假冒的活力99生酵剂随手就发给了新的学员。目前的调查情况是唯一可以解释理由的。其实实验场也只不过是服务部的一个经销商而已,但所有的货源都绝对是从服务部发货的,没有从其它任何渠道购买过,如果实验场也想贪便宜购买假货,从哪个角度都是不成立的。

3、我们恳请“求知者”将假冒的活力99生酵剂尽快寄到南宁市助农种养技术服务部(自己先在包装上做好记号),如果我们确定是假冒的,我们将马上赔偿一件活力99生酵剂给您,谢谢您的配合。并由于此事件给您带来伤害向您真情的道歉。

4、调查还在进行,我们将调查的结果及时公布给大家,并在此谢谢一直关注我们的广大网友……

2007年2月28日22时12分

南宁市助农种养技术服务部

广西全州县生物技术开发实验场

2楼
lym 发表于:2007/3/1 10:05:00

服务部和实验场一直以来的都是为广大农友提供尽可能好的服务与技术为出发点,在服务方面更是一直在提高与改进,希望能让所有的农友满意,经常关注这个网站的朋友都可看得出这一点。但大家要知道,服务行业是没有完美的,总会存在一些失误、偏差,不尽如人意的地方,所以出现差错也就在所难免了。出现了差错,能够及、负责任的查找原因,并承担责任,对于目前农业服务这块来说服务部和实验场已经做得很好了,朋友们不要太挑剔,不要要求得太完美,服务的质量和技术经验是需要时间与不断的改进中完善的。

我并不是在为服务部和实验场说话,我曾经是他们的学员,但我没有在农业行业中做,可我一直在关注着这个网站,同时我也亲眼看到了很多在我周围的农友们通过这个网站、通过实验场的技术、通过服务部的产品得到了很大的利益及帮助,很多人因此走出了困境,甚至带动身边的乡亲们一起致富,这一点是不可否认的,所以对于一个一直以农民朋友的立场为出发点的广西南宁市助农种养技术服务部和广西全州县生物技术开发实验场,是值得关注与支持的,当然了,毕竟是商业时代,农友们从中得到了更好的服务与利益,服务部与实验场也同时得到更多的利益。这是双赢的。毕竟服务部和实验场也要有利益才能有更好的服务。

所以为了广大的农友,也为了服务部和实验场的利益,实验场是不可能卖假冒的产品,如果说蒋老师是骗子,那蒋老师岂不是自己拿石头砸自己呀。如果不是真诚的服务,那这么多年来还有人相信他的技术和他所卖的产品吗?真是的,“求知者”在你开口前请先搞清楚情况再发表你的言论。

3楼
143246 发表于:2007/3/1 11:52:00
以下是引用lym在2007-3-1 10:05:00的发言:

服务部和实验场一直以来的都是为广大农友提供尽可能好的服务与技术为出发点,在服务方面更是一直在提高与改进,希望能让所有的农友满意,经常关注这个网站的朋友都可看得出这一点。但大家要知道,服务行业是没有完美的,总会存在一些失误、偏差,不尽如人意的地方,所以出现差错也就在所难免了。出现了差错,能够及、负责任的查找原因,并承担责任,对于目前农业服务这块来说服务部和实验场已经做得很好了,朋友们不要太挑剔,不要要求得太完美,服务的质量和技术经验是需要时间与不断的改进中完善的。

我并不是在为服务部和实验场说话,我曾经是他们的学员,但我没有在农业行业中做,可我一直在关注着这个网站,同时我也亲眼看到了很多在我周围的农友们通过这个网站、通过实验场的技术、通过服务部的产品得到了很大的利益及帮助,很多人因此走出了困境,甚至带动身边的乡亲们一起致富,这一点是不可否认的,所以对于一个一直以农民朋友的立场为出发点的广西南宁市助农种养技术服务部和广西全州县生物技术开发实验场,是值得关注与支持的,当然了,毕竟是商业时代,农友们从中得到了更好的服务与利益,服务部与实验场也同时得到更多的利益。这是双赢的。毕竟服务部和实验场也要有利益才能有更好的服务。

所以为了广大的农友,也为了服务部和实验场的利益,实验场是不可能卖假冒的产品,如果说蒋老师是骗子,那蒋老师岂不是自己拿石头砸自己呀。如果不是真诚的服务,那这么多年来还有人相信他的技术和他所卖的产品吗?真是的,“求知者”在你开口前请先搞清楚情况再发表你的言论。

上面朋友说的对,我到今天为止,还没有找到像蒋老师如此售后服务的伟大精神,当然自古以来绝没有完人的,不可能做得十全十美,意外中的错误在所难免的。

4楼
SYC163 发表于:2007/3/1 22:14:00
感谢一直支持和关心我们的广大网友、学员、用户……
5楼
124546 发表于:2007/3/2 9:22:00
二楼的朋友说得很在理呀,我想,即使"求知者"是真的收到假货,也是实验场上面说到的失误,绝对不是故意的吧.时间总会说明一切的,通过实验场全体工作人员如此认真负责,耐心细致的工作,事情总会水落石出的.
6楼
141846 发表于:2007/3/3 16:27:00
别激动,油画慢慢说!
7楼
124546 发表于:2007/3/25 13:54:00
管理员,时间都过去这么久了,求知者的"货"应该寄到了吧,真相到底怎样的呢?
8楼
SYC163 发表于:2007/3/25 14:26:00
以下是引用124546在2007-3-25 13:54:00的发言:
管理员,时间都过去这么久了,求知者的"货"应该寄到了吧,真相到底怎样的呢?

如果求职看到,请她自己说说吧,谢谢

9楼
124546 发表于:2007/3/25 14:47:00
谢谢!实际上我不是多管闲事,我只是想,所谓的"求知者"应该说到做到,给实验场一个说法,还蒋老师一个清白!
10楼
109696 发表于:2007/6/24 22:17:00

清者自清,浊者自浊。一个谎言就像一条掉在地上的鱼刚开始会活蹦乱跳,但不久它就会死掉,我们需要的只是静静地等待!

我是个普通的养殖者从04年函授以来亲眼见证实验场从小到大,网站从无到有。

刚开始也曾怀疑过,但我相信自己,不听片面之词,要想了解某个单位只有亲自和他打过交道,合作过才会知道,我很庆幸我认识了实验场认识了 蒋老师!!!

共12 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com