Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共5 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:一位退休干部的反馈

1楼
143246 发表于:2007/5/27 13:29:00

大家好!

本人是云南 德宏州 潞西市 的退休干部,现年67岁。退休后因爱好养殖与家人配合,搞了个小规模舍养土杂鸡,存栏4~5千羽,育肥猪20多头,至今已有8年多。

06年底承蒙我的表妹夫(陈重吕)来推广动物低成本保健快速养殖技术和产品,当时我认为一针肥用起来比较方便,恰巧我也刚有6日龄的雏鸡1800只,我要了三合在8日龄那天,稀释后每只注射0.5 毫升。一个月左右真的感觉效果与往日不同,鸡冠、羽毛漂亮,免疫力提高,节约了部分用药开支,然后我又开始使用 保健液 ,按资料所说 2% 的比例给所有的鸡饮用,一个星期后,有明显的改变,鸡冠、羽毛都漂亮极了,鸡粪的臭味下降。有一次部分的鸡 卧着不起,我并停用了保健液,过几天恢复正常,可能工人不慎,用量过多,醉酒了吧。以上我是用颗粒饲料喂养的。

猪方面,自配料很粗放,于保健液 10~15% 的比例 混合两个小时后喂的,其 配料中有15%左右发酵过的鸡粪饲喂 (中猪)。也把一针肥按资料的计量,注射给两个月龄的小猪。猪 的确皮红毛亮的很可爱,尤其有一头原来买来时,一直拉稀,现在已经没有这现象了。

我没有准确数据,妹夫叫我做对比试验,但多种原因,工人不得力,只是凭多年的经验。还有用了此产品后的鸡肉,很鲜嫩,口感好,资料说的不骗人。猪还没有得尝试。扬守祥 手机:13988256836 07512

2楼
fusen 发表于:2007/5/29 10:44:00

关注中......,不是广告吧?浏览的人多,回帖的少,我来顶!!

3楼
143246 发表于:2007/5/29 11:42:00

呵呵!!

这是抄来的,这位亲戚不会打字,绝对真实。

本人的性格历来是 实话实说,难道看不出来么??图片点击可在新窗口打开查看

4楼
124546 发表于:2007/7/31 9:53:00

应该是真实的,希望大家多多交流交流.

5楼
fusen 发表于:2007/9/14 23:41:00

在寄来的资料中好像由您的“反馈信息”,今天再次浏览再次留言。希望网友们的留言是发自肺腑的,不是因为其他的原因留言!

在网站上泡了快一年了,今天向领导辞行了。虽然领导极力挽留,但是我心已决。下决心的理由就是广大网友的对“蒋老师人品”的褒扬。其实见到蒋老师的第一眼是在其他培训公司的培训光盘中...

十七大召开之际将踏上南下的火车...

共5 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com