Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共5 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:第二次提出我的学员编号上不了

1楼
chongshao 发表于:2007/7/5 14:44:00

我是个网管,用编号上论坛应该不出错的,所以能不能帮我查查再试试我的编号是不是能用,149766

发短信也没有回复,发贴也就一句话,也不帮我试试结果

2楼
SYC163 发表于:2007/7/5 21:05:00
以下是引用chongshao在2007-7-5 14:44:00的发言:

我是个网管,用编号上论坛应该不出错的,所以能不能帮我查查再试试我的编号是不是能用,149766

发短信也没有回复,发贴也就一句话,也不帮我试试结果

这个编号完全可以正常登陆!再试试看

3楼
149766 发表于:2007/7/11 10:46:00
是可以正常上了,但我的东西有发过来了吗,一个蚊灯,两包活力和降解,肖燕龙,说是上个星期一发的货,到现在政治家没看到,能不能说下是什么方式用什么公司发的货,给个联系电话我看看什么时候到,谢谢
4楼
SYC163 发表于:2007/7/11 13:47:00
以下是引用149766在2007-7-11 10:46:00的发言:
是可以正常上了,但我的东西有发过来了吗,一个蚊灯,两包活力和降解,肖燕龙,说是上个星期一发的货,到现在政治家没看到,能不能说下是什么方式用什么公司发的货,给个联系电话我看看什么时候到,谢谢

您的货是7月4日以邮寄的方式发出去的,这个时候应该也可以收到了,您可以到当地邮寄查询一下。
5楼
149766 发表于:2007/7/12 11:02:00
谢谢,刚好昨天收到邮寄单
共5 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com