Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共5 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:像这样的,蒋老师一定要多多支持啊

1楼
qs800 发表于:2008/11/30 23:30:00
以下是引用 邓小虎 的发言:我已经建军好一个500多平方的发酵床式的养猪场,投入比一般养猪场费用多一倍,现只等进料了,但是我还有点但心,万一不成功,我就得走人再次打工,因为家里人都反对,村里都在看笑话,我想如果请你们的技术员来给我做一栏发酵床示范一下是不是好一些?
像这样的,蒋老师一定要多多支持啊,你要知道这万一要是不成功,不说担务了别人一辈子这么严重的话,至少也是力挫创业者的信心啊,这个如果是成功了就是带动一片的.
2楼
波波 发表于:2008/12/1 10:30:00
支持,大力支持!!!顶!!
3楼
gxllwqy 发表于:2009/1/10 23:09:00

是阿应当大力支持

4楼
152036 发表于:2009/1/16 14:50:00

现在到农村创业的人有几个不是顶着这样的压力呀?我也是,放弃了工程师不做,做农民,家乡的人看我都是斜着眼看的,我不过我认为,求人不如求己,自己才是成功与否的关键,相信自己,准备好了吗?好了就出发,踏出你的第一步,成功同样期待着你!

5楼
160796 发表于:2009/1/19 20:10:00

从大城市回到家乡搞养殖,多少人不解!父母、叔叔、姑姑、舅舅还有那么多等着看笑话的家乡人。既然选择这条路就要走下去,相信自己!图片点击可在新窗口打开查看

共5 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com