dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖业新闻与市场动态】生态养殖新闻动态 → [贴图]广西助农养殖科技超市简介

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有20973人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
SYC163
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2010/2/1 20:25:00

目前没有,产品正在增加和完善,我们会给您留意此类的产品,一发现就即刻与您联系。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 羊恙生态养殖
等级:贵宾 贴子:219 积分:4731 威望:306 精华:0 注册:2009/2/25 17:23:00
  发贴心情 Post By:2010/2/2 11:35:00

蒋老师,,你们可不可以像开沃尔玛超市一样,把你们的超市复制到世界的每一角落啊?有机会我也可以加盟哦.

塌塌实实做事,老老实实做人,做自己想做的事.
养鸡与鸡病防治技术 支持(1中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2010/2/2 12:34:00

我们也想啊,可是目前我们还没有这个实力,但是目前有许多前来参观了我们超市的都想做我们的加盟店,目前由于年前十分繁忙,我们会在年后制订出加盟计划。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
廉价饲料利用技术 支持(2中立(0反对(0回到顶部
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/2/2 21:35:00

谢谢!你们的超市理念很先进,很羡慕啊,要是有机会一定加盟你们!

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
兔王
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/2/2 22:14:00

作为一个养殖从业者,我一直梦想或渴望能有一家(当然多家更好啦,有竞争才有进步吗)专业检验检疫方面的服务型企业来为我们这些中小养殖企业服务,我们这些养殖户可以会员或临时客户的形式去购买服务型企业所提供的检验检疫服务。现行体制下的畜牧部门能提供些什么技术支持?!我们就不去评论也不去指望了,作为广大中小型养殖企业或养殖户来说,要想建立自己的检验检疫化验室,在经济上和人才上都很难做到,如果有这样一家企业 出来专业从事检验检疫,综合提供防疫、治疗、药品、器械等综合服务,这才是我们养殖人真正渴望的东西。我们养殖户现在不是缺地方买产品,但实在是缺地方买服务,或者说买高质量的兽医技术综合保障服务。助农畜牧科技在这方面让我们养殖户看到了一个新的亮点,希望在兽医技术综合服务方面越做越好,成为我们广大养殖户坚实的技术支柱。

这样好的模式应该迅速复制扩张,这样才能迅速占领全国市场,规模起码不会低于电器方面的苏宁,实力不够就上市吧,只有走社会化发展的道路才能迅速占领制高点,成为行业里的巨无霸。这块蛋糕太大了,而且还没有先行者,这将是一个革命性的事业的开启。我们养殖户期待这样的行业巨头早日成长起来。

再有个网购部(网店)配套就更方便全国各地的用户了,在这里能一站式采购,还有综合服务,太方便了。

身为高效益生态养殖技术网的网管,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
牧草种植与利用技术 支持(1中立(0反对(0回到顶部
广西助农
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/2/3 10:49:00

谢谢!我们也很希望这将是一个革命性的事业的开启。我们会以我们优质的服务,专业的技术普惠于广大养殖户们。

我们的网店 www.zn99.com ,正在一步一步的完善中,欢迎大家的光临。

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/2/4 9:07:00

非常好,超市理念很先进.

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
拓海
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/2/14 13:35:00

哗~太优秀了~太棒了~我会更加的努力,将来能有机会和你们一起为我们国家的三农做更大的贡献!

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:293 积分:7225 威望:1268 精华:0 注册:2005/3/11 15:42:00
  发贴心情 Post By:2010/2/14 15:44:00

谢谢您的鼓励!祝您新年快乐!

欢迎亲到访淘宝网畜牧产品销量最大的网店--助农畜牧科技超市  90%以上的养殖产品都可以在这里买到!(兽药、饲料添加剂、保健产品、养殖器械、除四害产品、养殖图书与光盘等) 网址:gxzn99.taobao.com
养殖路上与养殖日记 支持(1中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
华盟阉鸡
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/2/27 11:13:00

用户已被锁定

养鸡与鸡病防治技术 支持(1中立(0反对(0回到顶部
总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页