dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖业新闻与市场动态】生态养殖新闻动态 → [贴图]广西助农养殖科技超市简介

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有20972人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
技术员C
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:776 积分:10056 威望:1268 精华:1 注册:2007/9/10 9:55:00
  发贴心情 Post By:2010/3/13 16:25:00

不好意思,模具我们超市暂时没有销售,产品正在增加中…… 感谢关注助农养殖科技超市

欢迎您常来www.syc163.com 技术问题在线交流请点这里
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wangpeng6
  32楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:11 积分:411 威望:0 精华:0 注册:2009/10/24 16:50:00
  发贴心情 Post By:2010/3/19 16:44:00

太好了。。图片点击可在新窗口打开查看

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lyon624
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/3/22 11:16:00

请版主把山东沈氏的兔用药品及价格列表登出以方便兔友们购买。谢谢!

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
技术员A
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1475 积分:17428 威望:1268 精华:0 注册:2007/9/10 9:52:00
  发贴心情 Post By:2010/3/22 11:57:00

以下是引用lyon624在2010-3-22 11:16:00的发言:

请版主把山东沈氏的兔用药品及价格列表登出以方便兔友们购买。谢谢!

您好,请看这里有超市的产品都已放到网站上了:http://www.zn99.com/

具体您可以自己看看

欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店——广西助农畜牧科技超市-兽药、饲料添加剂、保健剂、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等。 请登陆http://shop60558384.taobao.com/
养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dsfy
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/4/25 16:53:00

请问现在还能买到《EM技术应用研究》这本书吗

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
伯父
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 gfli
  发贴心情 Post By:2010/4/28 16:12:00

代理商如何加盟超市?

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小蔡
  37楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1527 积分:19930 威望:666 精华:0 注册:2009/2/26 19:14:00
  发贴心情 Post By:2010/4/28 16:32:00

您好!这是我们草拟的一个代理商加盟的条件,可能还会有一些变动,请继续关注我们的网站:

一个代理商加盟的条件(草拟):

一、我们每个县市只设一个加盟连锁连店(市区不包括所管辖的县)。

如果是旧的目前已经是助农服务部的代理商,我们会享受优先加盟连锁的权利。

二、如果三个月未完成任务者,我们有权撤消其连锁点并在该县发展别家新的加盟连锁店。

三、对销售不畅的产品,我们允许在保质期到期前六个月内进行调换货对调换产品要求是包装完整,无破损,无过期,不跨年的状况,否则不予调换。对进行调换的货物,所发生的运费均由乙方承担。不允许退货。

四、作为我们的加盟连锁店必须证照齐全。

五、加盟费为5000元,首次进货 2万元。

六、经营场所至少30平方米以上(GSP要求),场地的地理位置应交通便利。

七、 加盟超市的招牌需由我们统一设计,名称定为“广西助农(XX)超市”, 经营由加盟者在当地自主经营。

八、 安排总部人员定期对加盟连锁的技术支持。
九、 加盟者的经营管理培训。
十、 安排全国连锁的各加盟者的不定期交流、学习活动。

加盟方法:请您先致电0771-3815862、3815852查询您当地是否有了加盟连锁店(也可以通过我们的在线QQ联系),确定没有后,您将款汇入我们指定的银行帐号中(建议使用农行,农行我们已经开通了网上银行,查款速度快),并马上用电话、短信或在线QQ通知我们,我们就会将货物、合同、资料给您发过来,您收到合同和货物后,签字盖章后将其中的一份采用挂号信寄回给我们,如果有您当地的顾客要购买我们的产品,我们会把您的联系方法告知对方。

精选各大厂家优质产品,活力99系列产品,大比大公司系列产品,一针肥,金赛维等诚招全国代理商,联系电话:0771-2204816,3800156(兼传真),欢迎来电咨询!代理商网站http://www.zn99.com/dl/
淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
平民百姓
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/6/8 21:35:00

蒋老师。你好。你们的理念非常棒。对于我们养殖爱好者来说是最好的春秋帮助。要是有空的话帮我传一份完整的兽药典过来好吗?我的QQ号码是1046147136。谢谢。“平民百姓”永远支持助农。助农也永远帮助“平民百姓”。

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小翁
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/6/21 10:21:00

图片点击可在新窗口打开查看

杭州搬家专业Google排名杭州搬家公司所以还是杭州隐形纱窗杭州搬家公司
开锁培训

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  40楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/8/1 9:55:00

请问你们那有鱼粉的替代品吗?

关注绿色!关注健康![QQ:765445011]
养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页