dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖业新闻与市场动态】生态养殖新闻动态 → [公告]欢迎您参加蝇蛆、蚯蚓养殖技术生物链培训班

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有185451人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
发酵床
  221楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1369 积分:9332 威望:666 精华:0 注册:2008/7/2 18:34:00
  发贴心情 Post By:2008/11/17 20:28:00

你好,我们每月5、10、15、20、25日开班。

身为广西全州科益畜牧种养场的技术员,非常愿意与广大养殖的同行来
共同交流养
殖技术,大家遇到疑难,我愿意尽自己所能为大家排忧解难。产品咨
询、技术服务:13152531281
发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
秋无际
  222楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/11/17 20:29:00

感觉怎么样啊,是不是真的啊,我也准备去看一看,有什么好的建议吗?

谢谢啊Q

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
发酵床
  223楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1369 积分:9332 威望:666 精华:0 注册:2008/7/2 18:34:00
  发贴心情 Post By:2008/11/17 20:36:00

是不是真的,还是先来免费参观一下吧。

身为广西全州科益畜牧种养场的技术员,非常愿意与广大养殖的同行来
共同交流养
殖技术,大家遇到疑难,我愿意尽自己所能为大家排忧解难。产品咨
询、技术服务:13152531281
廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
技术员A
  224楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1475 积分:17428 威望:1268 精华:0 注册:2007/9/10 9:52:00
老鼠“变成”大象要花多长时间  发贴心情 Post By:2008/11/18 11:24:00

以下是引用秋无际在2008-11-17 20:23:00的发言:
你好,关注你们的网站很久了,对你们的养殖模式非常感兴趣,你准备元旦左右到你们那去实地学习,不知是否合适!有什么值得注意的吗?

生物链养殖培训可随到随学,您要去之前可先和实验场联系0773-4823946

欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店——广西助农畜牧科技超市-兽药、饲料添加剂、保健剂、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等。 请登陆http://shop60558384.taobao.com/
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幻想家
  225楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:11 积分:503 威望:0 精华:0 注册:2007/12/31 22:35:00
  发贴心情 Post By:2008/11/24 18:45:00

以下是引用秋无际在2008-11-17 20:29:00的发言:

感觉怎么样啊,是不是真的啊,我也准备去看一看,有什么好的建议吗?

谢谢啊Q

真实性是不用怀疑的,我前不久刚去的。有一点:试验场的环境不是很好,这个我能理解,不要因为网站带来的好感而把试

验场想像成气势恢弘的超级生态农业示范基地。我觉得这样也好,看了试验场的设备我觉得不用投资太大。

还有个事情要提醒坐1557、1558次列车的朋友,要保留去全州时的车票。说说我的经历,供大家参考:我从南昌坐1557到全

州,上车补的卧铺,一共是176。回来的时候坐1558,时间是凌晨2:30分,晚上12点到火车站,适当提前一点因为要买票。

结果一直到火车来了也没有人卖票,也没有人管,我就直接进站上车了。在上车前我问列车员在哪里补票,被告知10号车厢

。列车员很好,车开了就帮我去找列车长,结果列车长来了问题就来了。列车长是一个40多岁的中年男子,他首先问我是不

是没有票,我回答:“是的,没有车票。我12点就来了,车站没有人售票,就只好上车补了”列车长却说:“你不用解释,

没票对吧”,(口气非常生硬)我回答:“是的”。

本来我是第一个补票的,列车长却先给其他的人补卧铺手续,把我放在一边置之不理。一直到其他人都办好了离开了才给我

办,这时他又一次问:“没有票,对吧”,因为前面他说了不用解释,我没有再解释,只是回答:“是”。他在补票的机器

上摁了一会,告诉我:“187”,我当时情不自禁地啊了一声,我问:“不对啊,我是补硬座”,列车长回答:"没错"。我说

我来的时候从南昌买的票,才八十多,当时补的卧铺,一共才170多。这时他回答我说:“那是以前的,你说的是9月份的价

格”,我当时就回答他:“我是3天前来的”,列车长还在坚持他的说法。

本来我对他的做法就有怀疑,这个时候我已经对他有了比较清楚的认识,我懒得再跟他多说,直接说:“我保留着来时的车票,我找来给你看!”。后来我拿出南昌到全州的车票,他才不说话,给我补了一张,价格87元。

本来我也想补卧铺的,后来我就一直在10号车厢没走,我想看看他给其他人补票是不是也这样操作。遗憾的是一直到上午9点多,查票时才有人补票,当时有四个列车工作人员在场,这时这个列车长办补票手续非常干脆,只问哪里上的到哪里,然后就打票。

对这个列车长的行为我不想多评价,只是提醒坐这趟车的朋友注意,有这样的人和事儿。如果有人再遇到同样的事情,不要被蒙住了。

秋无际
  226楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/11/25 20:32:00

提个意见:今天中午时我打实验场电话:07734823946,是个男的接的,我向他咨询一些关于去学习的问题,没想到那个男的态度非常不好,说话的语气好像很不耐烦,给我本来一腔热情的心顿时好像泼了一盆冷水,搞得我整个下午都没有心情。建议场主在这些岗位上安排一些待人处事比较热情一些的人,并且那个人说的普通话非常不标准,听了他说的几句,一句话也没有听懂。郁闷啊!!!!!!

秋无际
  227楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/11/25 20:43:00

谢谢这位朋友的经验之谈,我也准备这段时间过去看一下,今天中午打了一个电话到实验场咨询一下相关方面的问题,没有想到那个接线的工作人员态度不是很好,而且他说的几句话也没有听懂几个字。不知这位朋友能不能多谈谈你到那边学习的一些感想?能把你的QQ给我吗?我的QQ136905061 谢谢!!!!

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幻想家
  228楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:11 积分:503 威望:0 精华:0 注册:2007/12/31 22:35:00
  发贴心情 Post By:2008/11/26 0:27:00

呵呵,楼上的朋友你的Q加为好友要答案的,我的是289812848,幻想家。我觉得你去之前先把网站的东西好好看看,带着问题去学习,这样效果更好。我当时是在全州用一个晚上的时间把发给我的资料看完的,然后再针对不明白的地方看实际的饲养。

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
技术员A
  229楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1475 积分:17428 威望:1268 精华:0 注册:2007/9/10 9:52:00
  发贴心情 Post By:2008/11/26 9:49:00

以下是引用秋无际在2008-11-25 20:32:00的发言:

提个意见:今天中午时我打实验场电话:07734823946,是个男的接的,我向他咨询一些关于去学习的问题,没想到那个男的态度非常不好,说话的语气好像很不耐烦,给我本来一腔热情的心顿时好像泼了一盆冷水,搞得我整个下午都没有心情。建议场主在这些岗位上安排一些待人处事比较热情一些的人,并且那个人说的普通话非常不标准,听了他说的几句,一句话也没有听懂。郁闷啊!!!!!!

由于我们工作人员不好的服务态度对您的影响,我们在此向您道歉了。也谢谢您对我们提出的意见,我们会适当的调整安排工作人员的工作岗位职责,更好的为客户服务的。

欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店——广西助农畜牧科技超市-兽药、饲料添加剂、保健剂、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等。 请登陆http://shop60558384.taobao.com/
特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yanghongc
  230楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/11/27 11:33:00

收获不少,常来学习。

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部