dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖业新闻与市场动态】生态养殖新闻动态 → [公告]欢迎您参加蝇蛆、蚯蚓养殖技术生物链培训班

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有185446人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sim123456
  231楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/11/28 4:38:00

syc163老板你好  引种苍蝇是不是一次以后就可以自己繁殖,会不会退化

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
实验场2
  232楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:89 积分:653 威望:666 精华:0 注册:2008/10/4 18:03:00
  发贴心情 Post By:2008/11/28 8:29:00

可以自己繁殖,饲养不好就会引起退化!

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qs800
  233楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:60 积分:662 威望:0 精华:0 注册:2008/11/22 12:33:00
  发贴心情 Post By:2008/12/1 22:26:00

在网站上随处可见:[公告]欢迎您参加蝇蛆、蚯蚓养殖技术生物链培训班

可同样在网站一贴 [原创]蚯蚓养殖中大家关心的一些问题中的一段话.

"再有就是有些学员和网友天真的想养殖蚯蚓来饲喂经济动物,蚯蚓是饲喂很多动物的好饲料,但那么有限的产量是根本无法满足经济动物的需求的,要解决动物活体蛋白饲料还得采用别的办法,比如养殖蝇蛆。特别是那些想养殖蚯蚓饲喂鸡、鸭等廉价动物的朋友,实在是非常幼稚的想法——蚯蚓如此高级的活体蛋白饲料饲喂廉价的动物实在是大材小用了,起码也要考虑饲喂高价值的动物啊,比如黄鳝、甲鱼什么的。说实在的,养殖蚯蚓如果蚯蚓粪不能利用,养殖蚯蚓的经济效益是非常不明确的"

通过看上面一段话,我想问是不是如果用户不养殖高价值的动物,学习<<蝇蛆、蚯蚓养殖技术>> 是不是就没有了用处?而网站又没有相应的高价值动物的养殖培训,那试问学好了,养好了,养出来的这些东西用来干什么?

且网上在推行发酵床养猪技术,那养蝇蛆、蚯蚓的基本源料哪里来呢?这个生物链怎么维持呢?

点击在新窗口打开

向往现代农庄
不知路在何方
愿有志者同聊
QQ:138898586
养牛与牛病防治技术 支持(1中立(0反对(0回到顶部
实验场2
  234楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:89 积分:653 威望:666 精华:0 注册:2008/10/4 18:03:00
  发贴心情 Post By:2008/12/2 9:20:00

没有人要求你一定要养殖高价值的动物啊!蝇蛆、蚯蚓不是只能够养殖黄鳝、甲鱼等高价值水产。同样也可以养鸡、养鱼、养鸭等都可以啊!

发酵床养猪怎么就不能养殖蝇蛆和蚯蚓!难道屠宰场也改成发酵床了吗。养牛的也都用发酵床啦!全国都没有人种田了吗!

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  235楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/12/10 17:15:00

请问立体蝇蛆养殖房最少要多少平方米建筑面积比较好?

鹅粪可以用来养苍蝇或蚯蚓吗?

我收到的资料里说纯鸡粪+豆渣用来养苍蝇很好,但我这里没有豆渣,可以用其它什么代替吗?

上海搬家公司
养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
实验场
  236楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:2968 积分:28210 威望:1111111 精华:0 注册:2004/12/28 10:50:00
  发贴心情 Post By:2008/12/10 20:21:00

看你自己的需求量咯!

鹅粪可以养殖蚯蚓!

麦麸、木屑、统糠、草粉等!

身为高效益生态养殖技术网的网管,不断地做出更多有价值的实验奉献给大家是我的工作,请大家给我更多的支持。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的技术、效益。欢迎您常来www.syc163.com
养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  237楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/12/10 22:43:00

收藏了。先。别删除了哦。。

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
kui2005
  238楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:40 积分:1098 威望:0 精华:0 注册:2008/11/27 15:35:00
  发贴心情 Post By:2008/12/12 15:43:00

蒋老师,技术是学了,你可不可以在网上建立一个销售信息栏呀?

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
技术员A
  239楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1475 积分:17428 威望:1268 精华:0 注册:2007/9/10 9:52:00
  发贴心情 Post By:2008/12/12 17:04:00

以下是引用kui2005在2008-12-12 15:43:00的发言:

蒋老师,技术是学了,你可不可以在网上建立一个销售信息栏呀?

不知道您所指的是什么销售信息栏?

欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店——广西助农畜牧科技超市-兽药、饲料添加剂、保健剂、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等。 请登陆http://shop60558384.taobao.com/
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  240楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/12/21 16:43:00

您好蒋老师 鸭粪可以养蚯蚓吗

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部