dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖业新闻与市场动态】生态养殖技术改进分享 → 60天出栏肉鹅的养殖方法

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有29464人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
SYC163
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2008/1/8 13:37:00

以下是引用志在必得在2008-1-8 8:46:00的发言:

请问一下老师鱼鳞和鸡毛能不能粉碎了做饲料呢!~~还有操作要如何操作呢!~~谢谢啦~~~

可以,将其晒干,与等重的玉米等混合送进粉碎机即可粉碎,就变成了鱼粉和羽毛粉。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/4/27 10:24:00

收藏了,谢谢

想钱了
特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/1/1 21:10:00

请问没有水的地方可以养鹅吗?还有用旧房屋改造成鹅舍行吗?旧房通风和阳光不是很好。250平方米,种两亩的皇竹草能养多少只呀,我是新手也想养,谢谢了。

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
实验场
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:2968 积分:28210 威望:1111111 精华:0 注册:2004/12/28 10:50:00
  发贴心情 Post By:2009/1/2 21:52:00

以下是引用544026890在2009-1-1 21:10:00的发言:

请问没有水的地方可以养鹅吗?还有用旧房屋改造成鹅舍行吗?旧房通风和阳光不是很好。250平方米,种两亩的皇竹草能养多少只呀,我是新手也想养,谢谢了。

在没有水的情况下,建议您不要养鹅

旧房必须要严格消毒,通风要良好和光线一定要充足才能养。种植2亩皇竹草就可以养殖肉鹅300-400只肉鹅。

身为高效益生态养殖技术网的网管,不断地做出更多有价值的实验奉献给大家是我的工作,请大家给我更多的支持。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的技术、效益。欢迎您常来www.syc163.com
特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
马宏
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:14 积分:324 威望:0 精华:0 注册:2008/12/12 23:05:00
  发贴心情 Post By:2009/1/14 21:15:00

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
放牛郎儿
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/31 22:03:00

5%就是饲料质量的5% (95斤料5斤保健液也行), 我养的鸡用量达到了10%也没问题。

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 46 上一页 1 2 3 4 5