dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → [原创]惊鱼的蛋鸡场

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有4730人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
g3331258
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/12/14 22:23:00

楼主,你可要继续哦,顶你

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
惊鱼惊鱼
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/12/15 19:45:00

日期:12月15日(鸡苗进场的第23天) 天气:中雨 气温:9-12度 一天下来,全部概括起来可以用一个字形容---- 累! 因为下雨,我的场地还没健全,饲料区没地方遮雨,只能一只手打扇,一只手操作,有时候不得不双手来抬东西,只能着淋雨,这时候就怀念办公室的生活,不过想到三子(妻子、房子、孩子),咬咬牙,老子忍! 今天弄碎7个大包菜和一堆菜叶,搞了一大盆,大米、豆粕和麦皮,另外加了许多沙子。 那些来之“饿鬼界”的家伙抢光后,我又把食槽填满,换好水,拖着疲惫的小身板,回到家。 小店吃过饭,洗了个澡,现在坐在电脑前码字。 为什么上传不了图片啊?

上海搬家公司
廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
g3331258
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/12/15 21:57:00

楼主,您鸡苗进场都第23天了,怎么没看见您给鸡打疫苗呢??

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wuyun
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:83 积分:554 威望:0 精华:0 注册:2011/12/27 21:40:00
  发贴心情 Post By:2013/12/17 11:31:00

有空来看看,希望楼主顺利.

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卡卡
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:154 积分:647 威望:0 精华:0 注册:2010/10/22 23:21:00
  发贴心情 Post By:2013/12/18 12:03:00

蛋鸡前期不用这样麻烦 直接上商品料加玉米+杂粮就可以了 要开始下蛋的时候你才考虑模拟自然环境中食物 或者直接用玉米+杂粮+青饲料+配合料这样搞 要不 投入和产出不成比例 会打击你的积极性的 而且尽可能用机器 尽可能减少工作量 不知道你的自动给水搞好没有 还是人工的话 太不现实了

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
南宁隆安
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/12/31 13:00:00

你好,今年年底我也租下了一块地准备养鸡,而且也打算养蛋鸡。以前没有养殖蛋鸡的经验,请问散养蛋鸡需要选择品牌吗?还是平常本地养殖的项鸡品种留着一直养让它下蛋就可以了呢?

上海搬家公司
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卡卡
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:154 积分:647 威望:0 精华:0 注册:2010/10/22 23:21:00
  发贴心情 Post By:2014/1/4 19:17:00

你可以考虑用专业蛋鸡苗 然后喂玉米等杂粮基本等于土鸡蛋

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
南宁隆安
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014/1/4 23:37:00

请问楼主养的是专业蛋鸡吗?

上海搬家公司
养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卡卡
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014/1/14 20:24:00

传说的 日记变周记在变月记 最后变年记

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014/5/8 20:49:00

唉!网站搞来搞去变来变去,都没人了。可惜了了!!

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 40 上一页 1 2 3 4