dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → [原创]助农农场发酵床养鸡日记

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有173696人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
助农农场
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:879 积分:10497 威望:0 精华:0 注册:2009/4/8 13:31:00
4月24日发酵床养鸡日记  发贴心情 Post By:2009/4/25 0:37:00

4月24日 星期5 阴天有雨

今天天下着雨,温度有点低,我一起来就往鸡舍去,大老远的就听见小鸡叽叽喳喳的声音,我进去看了看认真检查了一下。我们鸡的精神可好了,无一死亡,,为了预防小鸡得病我还是在料中拌了禽宝康,水中添加了金赛维为过两天搞疫苗做好准备。 今天它们吃了70斤的料。。。。。。

我们明天又要新进一批小鸡,今天下午又搞了个简易的育雏室,忙得不可开交。。。。。。

以后我会向大家同时介绍两批鸡的饲养过程,谢谢大家的关注。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

http://gxzn99.taobao.com[助农淘宝网]——欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店,兽药、饲料添加剂、保健产品、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等,全店琳琅满目,品种繁多,保证让您购买到称心如意的产品!
养牛与牛病防治技术 支持(1中立(0反对(0回到顶部
cdf346172
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/25 12:08:00

/大,弄?96%?

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
独木难支
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/25 20:01:00

生手,来学习。呵。。。。。。。

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
g3331258
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/25 23:32:00

学习学习.

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
助农农场
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:879 积分:10497 威望:0 精华:0 注册:2009/4/8 13:31:00
4月25日养鸡日记  发贴心情 Post By:2009/4/26 0:15:00

4月25日           星期6          阴有小雨转多云

今天又是我场的开放日,每到这一天我们都会忙得不可开交。一大早我就起来忙这忙那,先喂鸡再喂猪,忙完已是10点钟。各地的人都来了,有广东的,天津的,贵州的等等。。。。。。这阵势我可没见过,有几百来号人可把我们忙坏了。可就在这时我们定的土鸡苗也回来了,简直就是忙上加忙,乱上加乱。。。。。。小鸡到了我们立即把他们放进早已搞好的保温室内保温。这批鸡我们要了1200只,每只0.8元

中午时间松一点的时候我们拿出几只小土鸡称了一下,做了个记录,12只共有0.310千克,每只大约重28克。随后我们又称了一下三黄鸡,12只重0.971克,每只大约重81克,这是几天来我们第一次称重。以后我们会每个星期都称做个记录给大家让大家知道整批鸡的进程。。。。。。
图片点击可在新窗口打开查看

http://gxzn99.taobao.com[助农淘宝网]——欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店,兽药、饲料添加剂、保健产品、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等,全店琳琅满目,品种繁多,保证让您购买到称心如意的产品!
养殖路上与养殖日记 支持(0中立(1反对(0回到顶部
cdf346172
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/26 8:05:00

鸡/?呢?

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fsp0908
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 铁杆养迷
等级:超级版主 贴子:2011 积分:11842 威望:680 精华:0 注册:2007/4/2 1:01:00
  发贴心情 Post By:2009/4/26 17:00:00

小鸡30只左右/平方,大鸡5只左右,土鸡4个月左右出校栏。

认真是一种态度,执着是一种精神,朋友们,让我们携手并肩前进,互相交流,共同进步,执着于生态养殖,总有一天我们会拥有属于自己的一片蓝天!
养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
anllen
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/26 20:39:00

你们那个小棚子中通风密封住了通风好不???这个棚子能用几天啊?

还有那个保温灯多少瓦的,一个能管多少只鸡啊?好东西!!!

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/26 20:50:00

以下是引用anllen在2009-4-26 20:39:00的发言:

你们那个小棚子中通风密封住了通风好不???这个棚子能用几天啊?

还有那个保温灯多少瓦的,一个能管多少只鸡啊?好东西!!!

可以在顶部开点口。能用十天,十天后可以把膜掀开鸡那时以能脱温。保温灯是250瓦,每只能管300只。

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/26 20:59:00

这批土鸡苗是我场用来养殖阉鸡,饲养期150天。

养殖路上与养殖日记 支持(1中立(0反对(0回到顶部
总数 532 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..54