dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → [原创]助农农场发酵床养鸡日记

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有173776人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
农民哥哥
  501楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发贴心情 Post By:2009/8/16 23:22:00

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  502楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/8/17 20:47:00

是不是楼主不把总结当做回事?还是结果不便公开呢???

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jiangll
  503楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/8/19 9:44:00

图片点击可在新窗口打开查看还没写出来..

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  504楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 羊恙生态养殖
等级:贵宾 贴子:219 积分:4731 威望:306 精华:0 注册:2009/2/25 17:23:00
  发贴心情 Post By:2009/8/19 14:55:00

我知道怎么算都亏,老谢养鸭也亏,而且亏大了,价格不行不亏才怪呢,和他们同一天抓52只鸡,也同样喂饲料加发酵料,生病死掉1只,狼狗咬死23只,到最后我还可以保本,知道为什么吗?我的价格好啊,土鸡价格,.(母鸡10元/斤.公鸡9元/斤).还有傻瓜说我的鸡比街上卖的土鸡好吃,郁闷啊?明明吃饲料的.

塌塌实实做事,老老实实做人,做自己想做的事.
养鹅与鹅病防治技术 支持(1中立(0反对(1回到顶部
  505楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/8/26 20:33:00

无言的结局```

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jiangll
  506楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/8/27 11:12:00

漫长的等待..

是不是就这样一直下去了哦..

无尾的结局..

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  507楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/8/28 21:42:00

怎么联系呀 我想去你们那参观1下,需要交学费吗 ,联系电话是多少,可以的话发到我信箱里,我的信箱是fengzhiliang1983@163.com

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  508楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/8/28 22:42:00

配方编号
肉雏鸡
肉中鸡
肉大鸡
产蛋鸡
饲养周期
0~4周龄
4~6周龄
6~8周龄
玉米(%)
41%
32%
31%
32%
发酵豆渣(%)
20%
30%
40%
30%
麦麸(%)
12%
14%
12%
15%
豆饼或花生麸(%)
17%
15%
10%
12%
鱼粉(%)
6%
4%
2%
植物油(%)
2%
3%
食盐(%)
0.4%
0.4%
0.5%
0.3%
磷酸氢钙(%)
1.2%
1.2%
1.0%
0.7%
石粉(碳酸钙%)
0.6%
0.6%
0.5%
8%
每100公斤饲料添加:家禽营养宝100克,生物催肥精20克(种鸡蛋鸡减少一半或不使用),金赛维25克
营养水平
代谢能(兆卡/公斤)
3.31
3.38
3.36
3.18
粗蛋白质(%)
21.0
20.2
18.32
钙(%)
0.83
0.82
0.80
--
磷(%)
0.59
0.57
0.55
--
赖氨酸(%)
0.70
0.71
0.83
--
蛋氨酸+胱氨酸(%)
0.52
0.46
0.44
--

这个配方对散养土鸡可以用吗

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fsp0908
  509楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 铁杆养迷
等级:超级版主 贴子:2011 积分:11842 威望:680 精华:0 注册:2007/4/2 1:01:00
  发贴心情 Post By:2009/8/29 16:29:00

上面是肉鸡的配方,土鸡的粗蛋白要求比肉用鸡大约要稍低1~2个百分点,应该进行适当的调整,调低蛋白质含量。

认真是一种态度,执着是一种精神,朋友们,让我们携手并肩前进,互相交流,共同进步,执着于生态养殖,总有一天我们会拥有属于自己的一片蓝天!
fsp0908
  510楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 铁杆养迷
等级:超级版主 贴子:2011 积分:11842 威望:680 精华:0 注册:2007/4/2 1:01:00
  发贴心情 Post By:2009/8/29 16:34:00

以下是引用19831204在2009-8-28 21:42:00的发言:

怎么联系呀 我想去你们那参观1下,需要交学费吗 ,联系电话是多少,可以的话发到我信箱里,我的信箱是fengzhiliang1983@163.com

您是安徽的吧,如果来参观我们养殖场是免费的,您最好到桂林全州实验场那,或星期六到南宁这边也可以,全州的电话是:0773-4811471,南宁是0771-3800156

认真是一种态度,执着是一种精神,朋友们,让我们携手并肩前进,互相交流,共同进步,执着于生态养殖,总有一天我们会拥有属于自己的一片蓝天!