dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → [原创]助农农场发酵床养鸡日记

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有173774人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fsp0908
  441楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 铁杆养迷
等级:超级版主 贴子:2011 积分:11842 威望:680 精华:0 注册:2007/4/2 1:01:00
  发贴心情 Post By:2009/7/17 13:19:00

可以啊,只要是没有毒的,没有剌激性的锯末都可以用

认真是一种态度,执着是一种精神,朋友们,让我们携手并肩前进,互相交流,共同进步,执着于生态养殖,总有一天我们会拥有属于自己的一片蓝天!
养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
余余得水
  442楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/7/17 22:54:00

怎么这几天都没写了啊

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
助农农场
  443楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:879 积分:10497 威望:0 精华:0 注册:2009/4/8 13:31:00
  发贴心情 Post By:2009/7/17 23:14:00

以下是引用142646在2009-7-14 15:06:00的发言:
这么大了才阉呀,那不得吵死人呀,而且,鸡群又好斗,会导致毛色不好,我们这里的20日龄就阉了

没办法,我们原本打算阉童鸡的,可鸡感冒了,治好时已超龄了。

http://gxzn99.taobao.com[助农淘宝网]——欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店,兽药、饲料添加剂、保健产品、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等,全店琳琅满目,品种繁多,保证让您购买到称心如意的产品!
养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
助农农场
  444楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:879 积分:10497 威望:0 精华:0 注册:2009/4/8 13:31:00
  发贴心情 Post By:2009/7/17 23:29:00

以下是引用余余得水在2009-7-15 15:57:00的发言:

楼主:1.你们的三黄鸡有多重了?

2.人们的阉鸡要养到几个月?

以下是引用余余得水在2009-7-15 15:57:00的发言:

楼主:1.你们的三黄鸡有多重了?

2.人们的阉鸡要养到几个月?

1.我们这几天卖的平均有5斤重。

2,从小鸡出壳一般150天左右。这要看你们那里的情况,养得越久越好卖。人家也比较喜欢。

http://gxzn99.taobao.com[助农淘宝网]——欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店,兽药、饲料添加剂、保健产品、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等,全店琳琅满目,品种繁多,保证让您购买到称心如意的产品!
廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
助农农场
  445楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/7/17 23:30:00

以下是引用yong611在2009-7-17 2:03:00的发言:

94是啊,4元一斤能有利润吗?卖鸡后希望能得到你们的答案

现在还没卖完,卖完了告诉大家

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
助农农场
  446楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
繁忙的一天  发贴心情 Post By:2009/7/17 23:36:00

7月17日 阴转多云

这几天网络又出问题 ,今天才修复好。这几天我们一直在卖鸡,我们卖给市场杀鸡摊点,价格4块钱一斤,从卖的鸡来看,鸡平均有5斤重。今晚又撞上阉鸡,太忙了,到现在还没阉完。这么多天没给大家写日记了,抽空回来了一会,现在要去帮忙了先不说了,明天再聊。下面把这几天的一些情况发给大家

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天道酬勤
  447楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/7/18 0:04:00

1. 如果鸡的批发价还不到4元,会亏本吗?很关注这次养鸡的赢利状况,希望在卖鸡后有个总结。

2. 你们有成熟的蝇蛆养殖,且网站介绍说皇禾草也很适合养鸡。如果这次养鸡过程中加入适量的蝇蛆及皇禾草,这样的生态养殖会让成本下降吗?会产生高效益吗?

3. 弱弱的问一句:蒋老师您的公司真正赢利的一块是您们养殖这一块呢?还是您们培训及卖种这一块?

经济的不景气,很多人将目光投向养殖。我也是其中的一员,我也深深地被您们的技术所吸引。我是湖南省洞口县的一个家民,现在广东打工。我县玉米种植10万多亩,但却少有人养牛。我也在规划利用玉米秸杆再种牧草养牛,牛粪养蝇蛆,再在松林中散养土鸡,兽禽粪养蛆后种牧草。所以很需要您们这次养鸡的赢利数据来鼓励我,有些问题问的有些尖锐,但绝无恶意。同时希望得到大家的意见与建议,谢谢!!

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
助农农场
  448楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/7/18 22:58:00

7月18日 晴

一早起来感觉人特别累,眼也很困真想多睡一会(可能是昨晚熬夜阉鸡的原因吧),没办法今天又撞上开放日还有很多事情等着我去做。

首先我做的第一件事情就是去看鸡的情况,在土鸡栏里我检査了一遍发现死了十几只鸡(又亏了几百块钱),每只都是阉过的,我认真的检査,发现他们都是死于感冒(用手摁鸡的鼻子见有黏液流出)。其它鸡看上去还可以,就是不怎么吃食,活动量也很少。在水中添加了一些治疗感冒和促进伤口愈合的药,让鸡快点恢复过来,避免更大的损失。接着我又看了三黄鸡见没有什么就给它们喂料加水。再接着就是到猪栏去忙了。忙完又到了接待来自各地参观者的时间了。。。。。。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
余余得水
  449楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/7/19 12:04:00

希望楼主把卖掉的这批鸡的数据发表出来!期待中.....

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
养养养
  450楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/7/19 21:50:00

昨天刚刚亲临现场参观学习归来

收获不小

再进来学习下

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部