dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → [原创]助农农场活力发酵床实验1组养鸡日记

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有65063人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三塘农场
  141楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:242 积分:1758 威望:666 精华:0 注册:2009/8/10 14:31:00
  发贴心情 Post By:2009/10/19 20:06:00

以下是引用wiwi5127在2009-10-19 15:16:00的发言:
我还想了解一下,你这批鸡计划多少天出栏?出栏前几天开始育肥?育肥时的料多少钱一斤?你预计按照你这样养殖出来平均能有多少斤一只!每只鸡的成本预计多少?谢谢在线等回复!!!

150天出栏,出栏前一个月育肥,育肥料在各个地方不同。一般都在4.5斤以上,成本在26-28元。

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  142楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 羊恙生态养殖
等级:贵宾 贴子:219 积分:4731 威望:306 精华:0 注册:2009/2/25 17:23:00
  发贴心情 Post By:2009/10/19 20:45:00

几天不注意,卖鸡啦,,利润怎样啊///

塌塌实实做事,老老实实做人,做自己想做的事.
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三塘农场
  143楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:242 积分:1758 威望:666 精华:0 注册:2009/8/10 14:31:00
  发贴心情 Post By:2009/10/20 21:24:00

以下是引用162796在2009-10-19 20:45:00的发言:
几天不注意,卖鸡啦,,利润怎样啊///

卖鸡的是2组

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wiwi5127
  144楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:10 积分:252 威望:0 精华:0 注册:2009/10/15 16:21:00
  发贴心情 Post By:2009/10/23 10:39:00

明天我去三塘参观学习,场长你在不?我要找你好好聊聊!!

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大浪
  145楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/10/29 20:33:00

向老师请教一个小问题,我用发酵床养鸡遇到了湿度很高的问题,我们这是丘陵地区湿度很大,请问老师你们对发酵床的湿度是怎么解决的,尤其是外界湿度偏大的情况下,你们有什么办法吗?

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三塘农场
  146楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/10/30 22:15:00

以下是引用大浪在2009-10-29 20:33:00的发言:
向老师请教一个小问题,我用发酵床养鸡遇到了湿度很高的问题,我们这是丘陵地区湿度很大,请问老师你们对发酵床的湿度是怎么解决的,尤其是外界湿度偏大的情况下,你们有什么办法吗?

做发酵床时淋少量水,表面铺一层干木屑。防止外界水进入发酵床。

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wiwi5127
  147楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:10 积分:252 威望:0 精华:0 注册:2009/10/15 16:21:00
  发贴心情 Post By:2009/11/6 21:26:00

玉米煮过喂鸡是不是比没有煮过的效果好啊??

廉价饲料利用技术 支持(1中立(0反对(0回到顶部
助农农场
  148楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:879 积分:10497 威望:0 精华:0 注册:2009/4/8 13:31:00
  发贴心情 Post By:2009/12/25 22:11:00

12月25日 阴转小雨

从8月9日到12月25日这批奄鸡已养有136天重量平均可达到4.4-4.5斤,每只已达到出拦日期,目前市场价格非常可观,现在正和几位老板谈价格,价高者得.

今天新进了一批3000只快大中麻鸡苗,0.8元/只由于前段时间,快大鸡的价格偏低,饲料价格天天涨,养殖成本太高,养殖户连本金都亏了进去,养殖户宁可空拦也不养殖,造成了种鸡场鸡苗难卖,有实力.信誉的场还可卖得一些(公苗0.8元/只,母苗1元/只)一些小的种鸡场只能拿刚出生的小鸡倒掉喂鱼,趁着目前的形势在别人少养时卖个好价格,进了这一批.

在原来养鸡的发酵床进鸡以前把表面的杂质清理干净,200平方用400斤的保健液混水600斤进行喷洒补水深翻垫料的含水量,手抓一把用力握,有水不往下低为好.在垫料表面捎上一层薄膜,后用毒菌清全方位消毒,经过一星期后就可以进苗.进苗前一天掀开薄膜,在进行表面消毒即可.

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

http://gxzn99.taobao.com[助农淘宝网]——欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店,兽药、饲料添加剂、保健产品、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等,全店琳琅满目,品种繁多,保证让您购买到称心如意的产品!
发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Dannylvhe
  149楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
第一批的鸡的成本利润核算结果都没有出来,就又开始养小鸡了?  发贴心情 Post By:2010/5/20 10:47:00

一口气看完整篇日记,怎么没有结果了?期待中

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
leemarkgo
  150楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
饲料配置方面  发贴心情 Post By:2010/6/25 10:06:00

今天进了1000只土鸡苗(母苗),1日龄-40日龄以全价料饲养,40-100天加入50%发酵木薯渣降低成本,100-120日木薯渣降低30%在日粮中添加3%油育肥到出栏,饲养期为120天,体重在2.8-3.2斤。

请问40天-100天加入50%的发酵木薯渣降低成本这一点,我这里没有木薯渣可以发酵,那么可以用些其它什么农家饲料发酵了之后可以代替50%的全价料呢?

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部