dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → [原创]助农农场活力发酵床实验1组养鸡日记

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有65033人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三塘农场
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:242 积分:1758 威望:666 精华:0 注册:2009/8/10 14:31:00
  发贴心情 Post By:2009/8/31 22:40:00

8月31日     多云     25-33度

每天很想写写日记,可是都不懂写些什么?今天就发些相片吧,给大家看看我的鸡还很安康。

图片点击可在新窗口打开查看

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jiangll
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/9/1 10:34:00

谢谢..

那要断到什么程度..

1-2mm..?

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三塘农场
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:242 积分:1758 威望:666 精华:0 注册:2009/8/10 14:31:00
  发贴心情 Post By:2009/9/1 22:04:00

图片点击可在新窗口打开查看把前部又弯又尖的末平就可以了。

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三塘农场
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/9/2 19:37:00

9月2日     晴    25-34度

明天就要给鸡阉割了,今天注意一下鸡是否健康,一观査鸡粪看到粪便成型好,无烂屎。二鸡冠红润,眼晴有神肛门无粪便,把鸡放在耳边听是否有罗音。

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  65楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 羊恙生态养殖
等级:贵宾 贴子:219 积分:4731 威望:306 精华:0 注册:2009/2/25 17:23:00
  发贴心情 Post By:2009/9/2 21:49:00

掩鸡不要忘了拍几张照片看看

塌塌实实做事,老老实实做人,做自己想做的事.
特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三塘农场
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/9/3 23:01:00

9月3日 多云 25-34度

今天总算把鸡给阉了,师傅手艺很快4个人阉完950只鸡才用了1.5个小时。阉过的鸡要注意一星期内不能淋雨受凉,每天在料里拌入禽百康预防疾病,饮水添加阿莫西林(50克原粉阅水100公斤)和金赛维用于术后提高机体免疫抗感染。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jiangll
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/9/4 9:26:00

阉割后的鸡没有上面的那张图片看起来雄健..!!!

鸡冠看起来也不是很理想..!!

这个就是差异吗..?

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/9/4 12:06:00

我上一批28日小公鸡1500只阉割时死了33只,过后又接连死了一百多,好心疼。能把给你们阉鸡的师傅的电话留上来不?可能他们技术好些,以后我也找他们

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三塘农场
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/9/4 22:53:00

以下是引用jiangll在2009-9-4 9:26:00的发言:

阉割后的鸡没有上面的那张图片看起来..!!!

鸡冠看起来也不是很理想..!!

这个就是差异吗..?

阉割后变成太监了肯定没这么雄健,鸡冠也不长了。饲养时间会延长60天,其肉质很好卖价比公鸡高一倍。

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三塘农场
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/9/4 22:58:00

以下是引用161556在2009-9-4 12:06:00的发言:
我上一批28日小公鸡1500只阉割时死了33只,过后又接连死了一百多,好心疼。能把给你们阉鸡的师傅的电话留上来不?可能他们技术好些,以后我也找他们

可能是你不注意挨术后感染死亡。阉鸡师傅;电话,13978149849阿五。

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部