dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → [原创]同样的70年代,发酵床上见

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有115268人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
何凯文
  111楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:395 积分:1585 威望:0 精华:0 注册:2009/4/13 19:24:00
  发贴心情 Post By:2010/2/3 15:44:00

呵呵,都翻译错了。不知道楼主有什么计划和打算?按规模来看,似乎不是很大,但前期的花费好像挺大的。皮卡车是我的最爱,看照片里的了。

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
czgm
  112楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:277 积分:3897 威望:306 精华:0 注册:2009/11/30 15:37:00
  发贴心情 Post By:2010/2/3 17:52:00

由于时间问题,预制板不能承重,只好在中间加砖加固

图片点击可在新窗口打开查看

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
czgm
  113楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:277 积分:3897 威望:306 精华:0 注册:2009/11/30 15:37:00
  发贴心情 Post By:2010/2/3 17:53:00

就地取材,把路都开了条出来

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
czgm
  114楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/2/3 17:53:00

1 本场地不大,只是用来做试验用的,如果养猪成功,将另外选地址建设.这个场地就专门养殖种猪

2 今后的打算,要看试验场的成败来再决定,有些思路暂时保密.免得有说大话之闲

皮卡车,东风郑州日产,才买的,裸车8万3,办完9W多了,不过托汽车下乡的福,可以财政补贴5000,

做事需要,以后拉货什么的方便.

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hai79523
  115楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/2/3 20:02:00

“1 本场地不大,只是用来做试验用的,如果养猪成功,将另外选地址建设.这个场地就专门养殖种猪 2 今后的打算,要看试验场的成败来再决定,有些思路暂时保密.免得有说大话之闲 皮卡车,东风郑州日产,才买的,裸车8万3,办完9W多了,不过托汽车下乡的福,可以财政补贴5000, 做事需要,以后拉货什么的方便.” 哦!我就觉得这奇怪!刚开始觉得楼主选的地址有问题,这地方小,以后扩建都没有地方了!!看来楼主是有备而来!

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
何凯文
  116楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:395 积分:1585 威望:0 精华:0 注册:2009/4/13 19:24:00
  发贴心情 Post By:2010/2/3 21:37:00

我超级喜欢皮卡车,顺便说说你觉得耗油大不大?相对普通的家用车来看。

楼主,你的这个实验厂牛啊,预祝成功,也希望楼主坚持!!

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
czgm
  117楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/2/3 23:05:00

谢谢支持!好像0.51元/公里,烧柴油的.和轿车比还是轿车省钱些,特别是烧气的,才0.3元/公里

118楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/2/3 23:31:00

以我目前的一年的试验来看还是可以的,但是我未觉得省力呀,料要经常加呀,而且卖猪时,怎么也不出来,好头痛,而且理猪屎好费力

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
czgm
  119楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/2/4 8:02:00

楼上的,共享下你的经验啊.理猪粪应该有办法可以想的

fsp0908
  120楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 铁杆养迷
等级:超级版主 贴子:2011 积分:11842 威望:680 精华:0 注册:2007/4/2 1:01:00
  发贴心情 Post By:2010/2/4 14:15:00

楼主很实干,就这点就很令人敬佩,而且也很热心,愿意把快乐与网友们一起分享,真的很难得,在我们这个论坛中希望经常出现象您这样的网友。在这里,我要对楼主说一声:谢谢!春节就要到来了,在这里先给楼主提前拜个年,希望楼主新年快乐!万事如意!财源广进!希望楼主的养殖业能顺顺利利,继续关注……

认真是一种态度,执着是一种精神,朋友们,让我们携手并肩前进,互相交流,共同进步,执着于生态养殖,总有一天我们会拥有属于自己的一片蓝天!
特种养殖与疾病防治技术 支持(1中立(0反对(0回到顶部