dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → [原创]同样的70年代,发酵床上见

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有115421人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
czgm
  291楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:277 积分:3897 威望:306 精华:0 注册:2009/11/30 15:37:00
  发贴心情 Post By:2010/4/9 7:45:00

注射了一针肥后,累倒的2只小猪

按此在新窗口浏览图片

这个是能免费拿到的学校的2层楼

按此在新窗口浏览图片

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
czgm
  292楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:277 积分:3897 威望:306 精华:0 注册:2009/11/30 15:37:00
  发贴心情 Post By:2010/4/9 7:49:00

这个是能免费拿到的松林,请各位朋友支招可以搞什么项目?谢谢先

图片点击可在新窗口打开查看

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
czgm
  293楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/4/9 7:55:00

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
czgm
  294楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/4/9 7:56:00

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
czgm
  295楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/4/9 7:59:00

这个是学校的操场,还是比较大的,都免费,就是不好选项目,请各位朋友支个路

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
万福猪
  296楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/4/9 8:35:00

松林散养土鸡,至于学校能否用来养猪?用来养猪村民是否答应!

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
马峦山
  297楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/4/9 23:31:00

松树林养贵妃鸡,把鸡窝搭在松树上.....

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(1中立(0反对(0回到顶部
czgm
  298楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/4/12 23:32:00

czgm
  299楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/4/12 23:39:00

4月10日

太湖母猪临产,产仔16头,一个木乃伊胎。全部存活。

4月11日

母猪估计有炎症,发烧,注射鱼腥草+头孢,症状缓解,吃食恢复正常。泌乳较少

4月12日

仔猪实施3针保健,16头注射完成后,全部正常,没有任何不适应。3针保健顺利完成第一针。

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
何凯文
  300楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:395 积分:1585 威望:0 精华:0 注册:2009/4/13 19:24:00
  发贴心情 Post By:2010/4/13 10:32:00

楼主,你该不会没请人来做事吧?