dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → [原创]同样的70年代,发酵床上见

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有115358人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
czgm
  331楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:277 积分:3897 威望:306 精华:0 注册:2009/11/30 15:37:00
  发贴心情 Post By:2010/5/17 22:45:00

图片点击可在新窗口打开查看

被我们霸占了厕所,没有厕所的日子,小猪倍感难熬

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
czgm
  332楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:277 积分:3897 威望:306 精华:0 注册:2009/11/30 15:37:00
  发贴心情 Post By:2010/5/17 22:49:00

产仔9头,吃奶中

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
czgm
  333楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/5/17 22:53:00

产仔16头,分批喂奶中

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hzeng01
  334楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/5/17 23:54:00

這太湖也沒傳說中的那麼厲害啊,相比較陸川+長白,生出來的也不少,體型可好很多。

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  335楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 活出个样来给自己看
  发贴心情 Post By:2010/5/18 0:15:00

一口气看完了这么多 学了很多

关注中

楼主用了蝇蛆净效果怎样还请告知

没事学点东西
养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
czgm
  336楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/5/18 7:12:00

没有使用蝇蛆净,没买到.昨天冒火了,直接用杀虫王全场驱虫,据说可以保证7天不生产出蝇蛆,不知道可以实现不.蝇蛆净哪里有卖的,知道的朋友支个声

我的太湖是拿来整野猪用的,现在只是用来学习而已,太湖确实会带崽,有一头已经可以不用木板直接带崽不出问题了

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
linzaosin
  337楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/5/18 12:18:00

散养土鸡!

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
linzaosin
  338楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/5/18 12:28:00

楼主建造这个猪舍的造价表能提供一下吗

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  339楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 活出个样来给自己看
  发贴心情 Post By:2010/5/18 22:00:00

大点的药店应该都有蝇蛆净,南宁服务部有,价格可能高些图片点击可在新窗口打开查看

没事学点东西
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
马峦山
  340楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/5/19 0:06:00

产16头仔那头太湖母猪是在发酵床上吗?好象床跟别的不一样呢?结板?/

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部