dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → [原创]同样的70年代,发酵床上见

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有115337人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
czgm
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:277 积分:3897 威望:306 精华:0 注册:2009/11/30 15:37:00
  发贴心情 Post By:2010/1/10 19:41:00

2010年01月03日

开山继续中,我们趁空参观了本县的种猪场,呵呵,300头母猪,还是比较牛的,可惜是传统养法。不过别人的长处肯定是需要学习和了解的。不然就成了闭门造车了,只有落后挨打的份。

图片点击可在新窗口打开查看

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
czgm
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:277 积分:3897 威望:306 精华:0 注册:2009/11/30 15:37:00
  发贴心情 Post By:2010/1/10 19:51:00

奇怪,管理员,这个帖子如何反了,怪事,继续发图

300头的本地最大的种猪场

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
czgm
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/1/10 19:55:00

这个有点野猪的样子,听说是和野猪杂交的

这个好像记得不错的话,是太湖样

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
czgm
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/1/10 19:57:00

这个是黄毛,英国纯种,价值1.8W,直接国外进口的,买不到,看他还不想露出尊容哦

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
czgm
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/1/10 20:11:00

2010年01月03日

接近晚上,我们接到纯种野猪已经捕到的消息,发到了乡下的一个野味馆,我们立即驱车前往。阿弥陀佛!感谢菩萨,我们如愿得到了纯种野猪,一切都那么如愿。马上验证纯种的身份是否真实,是我们最急切想得知的。

到了现场,小野猪受到了惊吓,拼命撞笼子,血都整满了一嘴。哪个动作,迅速的很,心中一阵暗喜。同行的300头种猪场的朋友当起了技术顾问,和老板周旋,确定是否纯种。一直到了晚上12点,老板还是没有松口,一口咬定绝对纯种。

实在无赖,只有把它们放到圈舍里面才能一别真假了。我们不心甘的付了钱,3100元,宝贝啊。就当买了个高档手机算了,上当也只有这一次。付款之后,我们又驱车把小野猪安顿到老家的石头房子里面。为了减少小野猪的应激,我们马上着手制作了一个小的发酵床,面积10个平方左右。厚30左右。

什么东西都没给野猪留,也不知道他吃什么。也累了一天了,干脆回家休息,明天再说。这时已经凌晨4点了。我们告别了蜷缩在屋角的小野猪,匆匆回家了。

图发不起了,明天补上来。

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
河南老乡
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:136 积分:1531 威望:0 精华:0 注册:2009/2/11 18:53:00
  发贴心情 Post By:2010/1/10 21:31:00

创业难,难在下定创业的决心, 楼主的勇气可嘉,继续关注中,

同时提醒,创建养猪场开始一定要找准经营理念,然后问绕这个经营理念制定逐步计划,这样才会少走弯路,不管风雨多大,信念是支撑一切的根本 养殖技术可以学 养殖资金可以借,但是经营理念也就是现在大公司所谓的企业文化是借不到的,最后祝楼主旗开得胜,

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
czgm
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/1/10 22:04:00

阿弥陀佛,谢谢兄台提醒.有些东西,呵呵不可以说.呵呵,思路决定成败,我的思路在前面的字句中已经有所体现.

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:301 积分:7614 威望:306 精华:0 注册:2005/1/29 21:01:00
  发贴心情 Post By:2010/1/11 9:12:00

恭喜恭喜!!!

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
技术员B
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:2353 积分:25544 威望:1266 精华:0 注册:2007/9/10 9:53:00
  发贴心情 Post By:2010/1/11 10:11:00

楼主辛苦了。

消灭老鼠、蟑螂、蚊子、苍蝇最有效技术方法进行交流,十几位技术员和丰富产品为您专业服务,南方除四害网:http://www.syc163.com/csh/
广西大眼猫灭鼠除虫服务部 地址:广西南宁市安吉路35号A栋26号电话:0771-3123310

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
czgm
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/1/11 17:58:00

2010年01月05日

继续开山,已经可以看到雏形了

场地我们尽量保留了大树,为夏天避暑减轻压力

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 506 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..51