dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → [原创]同样的70年代,发酵床上见

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有115333人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
czgm
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:277 积分:3897 威望:306 精华:0 注册:2009/11/30 15:37:00
  发贴心情 Post By:2010/1/26 19:25:00

野猪很健康,一切归功于发酵床技术.省了不少心.发酵床的霉臭也解决了,哈哈,原因竟然是冬天补水太勤快的缘故.看来勤快不是致富的手段,郁闷

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dagong
  72楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:91 积分:1332 威望:0 精华:0 注册:2008/3/26 18:08:00
  发贴心情 Post By:2010/1/26 20:39:00

以下是引用黄文武在2010-1-13 21:47:00的发言:
祝贺楼主,祝福楼主。我家的发酵床约280平米,深60厘米,单木糠差不多1万元,看到一车车(12车,每车3、4吨)的木糠倒进猪栏里,心里想:如果三年之后要清理所有的木糠的话,去哪里找地方放?各位同行又将怎样处理三年后的木糠?

呵呵  这个可是高级的生物有机肥啊  可以和果园或者其他对有机肥用量大的地方,完全可以销售出去的,这样可以增加你的收入。我估计这样的有机肥每吨可以卖个800以上,或者更高。市面上简单的有机肥也就800左右,而发酵床是优质饿生物有机肥。 以上是拙见。

致力于中国农业的发展,享受真正的健康的乡村生活。
养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dagong
  73楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:91 积分:1332 威望:0 精华:0 注册:2008/3/26 18:08:00
  发贴心情 Post By:2010/1/26 20:51:00

楼主很强!已经被你震撼了,愚公开山那!楼主一定要成功哦!有问题,我们一起帮助你!

致力于中国农业的发展,享受真正的健康的乡村生活。
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hai79523
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/1/26 21:25:00

楼主开工大吉!!

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
czgm
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:277 积分:3897 威望:306 精华:0 注册:2009/11/30 15:37:00
  发贴心情 Post By:2010/1/26 22:30:00

谢谢各位朋友,一定把99事业作下去.有大家的支持,绝不后退

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:198 积分:1489 威望:0 精华:0 注册:2009/5/13 17:30:00
  发贴心情 Post By:2010/1/27 8:06:00

楼主重庆哪儿的哟?

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/1/27 9:17:00

好猛啊!好久没来论坛了,一来又有猛人做表演了!爽! 楼主我想问你一下,你开个猪场预算是多少哈?

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
myfcysw
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/1/27 16:26:00

楼主,我也很想知道你建猪场的造价哟.我觉得这样建猪场,造价一定不低.都说现在养猪风险大,不赚钱,能有勇气闯入这个行业就很不错了.支持佩服.

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
czgm
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/1/27 19:25:00

2010年01月27日

重庆的,具体哪个地方等工程完工告知楼上的朋友。

猪场的造价很不好说哦,还没完成,现在知道的就是:

1   钢结构:5.6W包含猪舍的栏杆.

2   平地基:   人工1W,土建人工估计3000应该没大问题,其他的还有院墙,大门,辅助的房屋(如办公,配料)还不得知

3   材料:未知

今天开始烧电焊,电压太低,很恼火.没办法,只好找最近的纸箱厂协商拉电来用,结果老板很好说话.一下就答应了.感谢

佛菩萨保佑,一路顺风.一切都顺利的不的了.已经几十天没下过大雨了,让我们地基施工很顺利.今天连太阳也来捧场.对我们

打预制板照顾之极.让我们预制板能缩短养护时间.

截至目前:钻头断了3根.钻头磨掉了合金钢部分的都有3根以上.冲击电钻转子都打坏了一个,维修费才60元,很便宜.总

算把建设最大的难题:地基解决了.

逆水行舟,不进则退.唯本工程只进不退.

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
佳瑞
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:207 积分:2165 威望:0 精华:0 注册:2008/12/29 20:53:00
  发贴心情 Post By:2010/1/27 22:53:00

逆水行舟,不进则退.唯本工程只进不退.

凭楼主的幽默风趣,再大的风浪相信楼主也能轻松应对。祝您一切顺利

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部