dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → [原创]同样的70年代,发酵床上见

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有115410人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
czgm
  481楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:277 积分:3897 威望:306 精华:0 注册:2009/11/30 15:37:00
  发贴心情 Post By:2011/3/21 18:02:00

猪太多了,关不了了,猪场扩建中

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  482楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 羊恙生态养殖
等级:贵宾 贴子:219 积分:4731 威望:306 精华:0 注册:2009/2/25 17:23:00
  发贴心情 Post By:2011/3/21 21:52:00

楼主进来可好  留下QQ交流一下可否954610548

塌塌实实做事,老老实实做人,做自己想做的事.
淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  483楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:198 积分:1489 威望:0 精华:0 注册:2009/5/13 17:30:00
  发贴心情 Post By:2011/3/27 11:11:00

重庆的兄弟近况可好?

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
czgm
  484楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:277 积分:3897 威望:306 精华:0 注册:2009/11/30 15:37:00
  发贴心情 Post By:2011/3/31 21:39:00

大力发展,好好好

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一双十八
  485楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/7/7 15:57:00

虽然是现在才看到你的贴的,但还是很钦佩楼主能有开山劈石建造发酵床养猪场的精神,想想很难有这样的勇气,但我还需要想说下的是,这样的成份太高了吧,放在一个普通的创业者身上来说,这样的负担是可想而知的,要想办这样的一个养殖场,投入太高,真不容易!!!

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一双十八
  486楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/7/8 8:29:00

猪抢着吃食心底那个高兴,,这是创业的真实写照!!

一双十八
  487楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/7/8 8:34:00

这些猪怎的好得病啊,创业真不容易!!

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一双十八
  488楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
前辈  发贴心情 Post By:2011/7/8 8:52:00

说得太好了,让我这个还没入行的很受用

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wenfang
  489楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/7/8 21:27:00

这贴又有好几个月没有更新了!

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
czgm
  490楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/8/31 19:41:00

等相机好了来再继续更新