dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → [原创]农场建造日记

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有33482人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hy99jyy
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/4/10 23:10:00

以下是引用762428在2011-4-6 18:51:00的发言:
楼主:风景绝佳的地方租金贵不?

一般,是按实物计算,一百多斤稻谷一亩。

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hy99jyy
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/4/16 23:19:00

4-17  阴

这几天都是忙些基础设施,看来日记得改成周记了,哈哈。想进些鹅苗,一问南宁的价格,38块,贵啊!

小鸭子上栏了,大家可以看下鸭子的别野,大根是4*6米,24方左右,造价材料不超过200.很简易。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:调整大小 img_0001.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:调整大小 img_0002.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:调整大小 img_0003.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:调整大小 img_0004.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:调整大小 img_0005.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:调整大小 img_0006.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:调整大小 img_0007.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:调整大小 img_0009.jpg

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hy99jyy
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/4/16 23:22:00

下一步打算做个网上鸭舍,这个简易的地比较湿。

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
bobmtv
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/4/17 12:37:00

很不错的地方。想一定能有好的效益。我也正准备做这样的一个农场。我有一个跟板主差不多的场地。我的好想还要好一点.

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sjw62
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/4/21 18:44:00

期待后续,呵呵,看起来比较荒凉的地方,水电方便吗

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hy99jyy
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/4/21 22:40:00

以下是引用sjw62在2011-4-21 18:44:00的发言:

期待后续,呵呵,看起来比较荒凉的地方,水电方便吗

电已通了,水也差不了。

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hy99jyy
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/4/21 22:43:00

4-21 阴

这几天都是拉电,装水,也进了100只鹅,进了第二批200只鸭苗,相机朋友借去了,没拍到。暂时没什么实质性进展。又要开始盖第二个鸭栏了。

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
nbwrrr
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/4/22 11:51:00

彩条布不耐用,我这比较晒,本来是拿彩条布当遮阳网用的,结果半年多就朽了,不如好点的厚薄膜耐用。

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
nbwrrr
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/4/22 12:04:00

楼主的高价位鸡行不行得通我个人持怀疑意见,18块是市场价,不知道楼主是零售还是想批发?我这母鸡市场价是15块,但我的批发价是13块;

而且鸡过了6个月恐怕长得相当慢,5个月的鸡喂原粮估计平均下来得要20斤,一年的鸡我不知道要多少了;而且建议头1个月至少掺一部分颗粒料,全喂原粮恐怕长得很慢;

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hy99jyy
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/4/27 22:09:00

以下是引用nbwrrr在2011-4-22 11:51:00的发言:
彩条布不耐用,我这比较晒,本来是拿彩条布当遮阳网用的,结果半年多就朽了,不如好点的厚薄膜耐用。

是的,现在第二改用篮白布了

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 142 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15