dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → [原创]农场建造日记

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有33484人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hy99jyy
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/8/3 23:29:00

以下是引用浮萍人生在2011-8-3 18:48:00的发言:

鸭子和鹅售完没有?是盈是亏?下一步做何打算?继续关注中,望继续。

鸭子每个月都上一批,只是数量上少了,鸭子是喂全价料一个月,然后放养,喂糠和豆付头为主,加少量玉米。大小鸭子都是统一喂,所以没办法计算成本。鹅都没有售。下一步上阉鸡,毕竟我是门外汉,什么都要学习,隔行如隔山。

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hy99jyy
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/8/3 23:38:00

8-3  阵雨

这段时间真的很累,晚上一开电脑就眼困。天气很热,做不了什么事。养殖新手真的要学习很多很多,虽然网上教程很多,但做了都不是那会事。自己不懂技术只能慢慢学习。现在盖棚天面就用三根竹子就可以了。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

养猪与猪病防治技术 支持(1中立(0反对(0回到顶部
马峦山
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/8/10 23:38:00

你场里搭的棚、圈都超级简单,一场台风过去连架子都没,不过广西几乎没台风

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一只鱼
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/8/18 22:55:00

楼主真乃搭棚高手也,牛棚上用的什么新材料布?分享一下,牛爱擦痒,小心把棚擦歪了!

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hy99jyy
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/8/23 23:01:00

以下是引用马峦山在2011-8-10 23:38:00的发言:

你场里搭的棚、圈都超级简单,一场台风过去连架子都没,不过广西几乎没台风

广西有台风,在沿海一带,北海,防城港这些地方,我这里台风也会到,不过是风尾了,有时也会吹断树,一般只是小树,我的棚今年已经历过最强的风的考验,没问题。做什么都要因地制宜。

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hy99jyy
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/8/23 23:10:00

以下是引用一只鱼在2011-8-18 22:55:00的发言:
楼主真乃搭棚高手也,牛棚上用的什么新材料布?分享一下,牛爱擦痒,小心把棚擦歪了!

过奖了啊。这种是叫什么海力牌的防渗布,是什么材料的就不清楚。老板说包用一年,一年烂的包换,5米大的是16.5元一米。放心,牛到目前为止,还没把棚擦歪。

hy99jyy
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/8/23 23:17:00

8-23晴。

现鸭子实验得的数据差不多了,还有300多在栏,等出了才知是否有钱赚。上了200只阉鸡,有一个多月了,有空再拍些照片。前天进了6头环江香猪回来。在田里发现了几条塘角,有一两大这样,泥鳅、黄鳝都有,看来这些都适合养,有空搞些苗回来才行

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
星火
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/8/24 20:50:00

万事开头难,据需努力,坚持到底,关注你。

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xl0061
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/8/25 20:57:00

向楼主学习···········

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xl0061
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/9/6 22:22:00

楼主没有下文了??????????????