dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → 实践出真知(200只绿壳蛋鸡养殖日记)

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有14762人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ttmax
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:53 积分:1045 威望:0 精华:0 注册:2010/5/20 18:33:00
实践出真知(200只绿壳蛋鸡养殖日记)  发贴心情 Post By:2011/5/3 22:29:00

用户已被锁定

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ttmax
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:53 积分:1045 威望:0 精华:0 注册:2010/5/20 18:33:00
  发贴心情 Post By:2011/5/3 22:31:00

用户已被锁定

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ttmax
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/5/4 20:25:00

用户已被锁定

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 活出个样来给自己看
  发贴心情 Post By:2011/5/4 21:09:00

我也是81年的,相对于你,我更没有资金、技术,我老爸做了半辈短工,也没积下多少图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我在养猪

没事学点东西
廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cjm1983
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/5/4 22:28:00

楼主,看样子你是湖南岳阳的吧,我们还是老乡,我邵阳的(呵呵,套个近乎)我以后有养殖绿壳蛋机的打算,跟你来学习学习了,另你妹夫养殖绿蛋鸡规模大不?

不要轻易放弃,否则对不起自己!
ttmax
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/5/5 22:47:00

用户已被锁定

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ttmax
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/5/5 22:50:00

用户已被锁定

ttmax
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/5/5 22:53:00

用户已被锁定

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cjm1983
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/5/5 23:06:00

怪可惜的,就权当学费吧,对于养殖我接触才20多天,我打心底里喜欢这行,希望老乡多多记录这批鸡的日记,最好能传点相片上来,让我这种生手学习学习

不要轻易放弃,否则对不起自己!
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
nbwrrr
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/5/6 9:37:00

每天喂点适量的多维和鱼肝油(有最好,没有也行)增强体质,多维是必须另外补充的,另外只好控制好温度和空气质量病会少很多,鸡苗好的话过了1周就不应该出现卒死了.如果是养蛋鸡的话控光和体重很重要,最好把小鸡和大点的分开养,小鸡加料少喂多次,大鸡保持原有饲料量,均匀度好开产日龄才整齐,光照和体重控制好下的蛋才会大小合适.我是养土肉鸡的,没专门养过蛋鸡,原来养了几十只准备自繁自养,结果丢失不少,不知道是跑丢了还是被人?被野猫拖跑了.

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 79 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页