dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → 我的鸡场我的场

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有62895人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gxwyx
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:606 积分:6906 威望:0 精华:0 注册:2011/12/21 10:56:00
  发贴心情 Post By:2012/1/16 9:31:00

“采用发酵饲料+发酵豆渣+黄粉虫+牧草的方式进行饲养”这个想法是很完美的,上楼兄弟建议您用无抗饲料很好,至于您打算用的饲养方式有待考究,发酵料也只能针对中大鸡使用,育雏这些都必须使用全价料的。再一个您的发酵料比例也只占一定的份额。对于用黄粉虫养鸡,我的看法是得不偿失,黄粉虫一公斤市面上销售是多少钱了?还要去饲养黄粉虫,您需要投入多大的饲料成本了??还不如把无抗饲料配好,适当的给蛋鸡添加一些蝇蛆划得来。

欢迎光临助农阿里巴巴官方批发店,品种齐全的养殖产品 http://gxjag.cn.alibaba.com/更多养殖技术咨询欢迎致电全国免费热线电话400-030-9099我们竭诚为您服务!
特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫藤萝
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:291 积分:4315 威望:0 精华:0 注册:2010/11/4 11:38:00
  发贴心情 Post By:2012/1/16 10:26:00

图片点击可在新窗口打开查看谢谢楼主的分享!

一种真正能够解决零排放、省工省水,不需人工翻耙垫料的新发酵床养殖专利技术诞生,视频和详细资料介绍请看这里http://www.fjc001.com/html/103.html
特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三人禾
  43楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:116 积分:1117 威望:0 精华:0 注册:2011/12/8 9:22:00
  发贴心情 Post By:2012/1/20 12:35:00

谢谢大家的关注和提醒!

最近也是一直在考虑饲养模式。目前我只找到了豆渣,其它的还没找到原材料。总的目的是满足鸡的生长需要的同时尽可能降低成本而已。

很多朋友建议将黄粉虫改为蝇蛆或者蚯蚓,我觉得不错!使用这个的目的是在满足鸡对蛋白质需求的同时减少豆粕或者鱼粉的用量来降低成本,同时可以减轻鸡蛋的腥味。

此外,也想过直接将无抗饲料发酵配制,进行饲养。总的来说,还没最后确定下来该怎么样饲喂。希望前辈们多指教!

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jycl11
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:622 积分:9312 威望:0 精华:0 注册:2009/5/10 21:15:00
  发贴心情 Post By:2012/1/30 9:03:00

图片点击可在新窗口打开查看祝楼主新春快乐!期待楼主的更新!过了一个年,应该确定了方向了吧?

欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店——广西助农畜牧科技超市-兽药、饲料添加剂、保健剂、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等。 请登陆阿里巴巴网址:http://gxjag.cn.alibaba.com/

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
nbwrrr
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/2/3 14:57:00

除非你那土鸡价很好,销量也不错,不然我看是赔本,你养1000只鸡,10万要多久才能赚回来啊?

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三人禾
  46楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:116 积分:1117 威望:0 精华:0 注册:2011/12/8 9:22:00
  发贴心情 Post By:2012/2/11 16:56:00

又完成了一件事:将鱼池挖好了。原计划20小时可以做完,由于地质原因,做了27小时才完工。不过一切顺利,还不错。下一步就是挖水井,安装三相电,做鸡舍和住房了。
图片点击可在新窗口打开查看挖鱼池前

图片点击可在新窗口打开查看挖鱼池后

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:80 积分:1554 威望:0 精华:0 注册:2005/11/7 20:02:00
  发贴心情 Post By:2012/2/12 1:11:00

2、联系了挖机,学知识了,一小时300元的挖机,一分钟可以挖3-4次,而一小时200元的,才一分钟挖一次。?????什么意思???具体烁烁呀

上海搬家公司
养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yzy1218
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/2/12 6:26:00

300元的速度快呗

jycl11
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:622 积分:9312 威望:0 精华:0 注册:2009/5/10 21:15:00
  发贴心情 Post By:2012/2/12 20:24:00

一天天的看着楼主的进展,加油喔!!!

欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店——广西助农畜牧科技超市-兽药、饲料添加剂、保健剂、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等。 请登陆阿里巴巴网址:http://gxjag.cn.alibaba.com/

三人禾
  50楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/2/14 11:01:00

2、联系了挖机,学知识了,一小时300元的挖机,一分钟可以挖3-4次,而一小时200元的,才一分钟挖一次。?????什么意思???具体烁烁呀

挖机有大小,租金贵点的,办事效率高

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 333 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..34