dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → 我的鸡场我的场

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有62906人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
夏风
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:146 积分:2398 威望:0 精华:0 注册:2010/11/5 18:04:00
  发贴心情 Post By:2012/2/27 20:32:00

哇哦 ,LZ真是让我们大开眼界了。。持续关注中。。

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yzcs156
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:622 积分:9126 威望:0 精华:0 注册:2010/11/6 9:59:00
  发贴心情 Post By:2012/2/27 21:04:00

场址真的不错,楼主加油!!关注!

欢迎光临广西助农淘宝官方网店,养殖产品一站式购物平台,各种养殖产品火热促销进行中,您可以在本店购买到兽药、饲料添加剂、保健剂、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等,详情请点击:http://gxzn99.taobao.com

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
星火
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/2/27 21:29:00

支持,关注

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
陌生气
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/2/28 12:22:00

顶下继续关注

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
thinkpad
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:69 积分:1442 威望:0 精华:0 注册:2012/2/28 12:04:00
  发贴心情 Post By:2012/2/28 12:25:00

潜水艇上浮,持续关注ing

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三人禾
  76楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:116 积分:1117 威望:0 精华:0 注册:2011/12/8 9:22:00
  发贴心情 Post By:2012/3/3 10:33:00

阴雨天气终于在2月27日结束,太阳也出来了,心情不错!开始动工了!不过昨夜又下了一场春雨,可能是老天担心我们太累,让我们休息会吧!今天休息,将这几天的图片发一点。

图片点击可在新窗口打开查看

77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:66 积分:376 威望:0 精华:0 注册:2011/10/17 19:50:00
  发贴心情 Post By:2012/3/8 22:29:00

关注中!

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
HXZ
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/3/14 14:30:00

不关注前面的话,还以为楼主是要建房居住呢图片点击可在新窗口打开查看

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卡卡
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:154 积分:647 威望:0 精华:0 注册:2010/10/22 23:21:00
  发贴心情 Post By:2012/3/14 21:41:00

兄弟  偶弱弱的问下  你超预算没   我原计划10W把鸡场搞下来  现在已经花了14W了  还有很多东西没完善呢  原计划的很多东西我直接停起了  把最基本的建设搞好了 边用边修  MMD  不做不知道  一做吓一跳   这个费用才叫高呀   

你比我狠  建主房都不按条石  我很节约的用都用了30来方条石

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雨的乐章
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/3/15 11:25:00

我也准备做养殖,但很担心市场。看了楼主的一些情况,很受启发。