dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → 我的鸡场我的场

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有62947人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
anpure
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:10 积分:430 威望:0 精华:0 注册:2011/12/14 18:18:00
  发贴心情 Post By:2011/12/26 19:13:00

好地方!不过楼主打算投资多少?

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
梁玉松
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:787 积分:10119 威望:0 精华:0 注册:2010/12/19 20:20:00
  发贴心情 Post By:2011/12/26 20:54:00

i不错的一块地方!继续关注!

欢迎您到广西助农科技畜牧有限公司三塘生态养殖基地进行参观考察,亲身体验国内最先进的发酵床养殖技术和低成本养殖技术。-------------每周六上午十点开始免费参观,并有专人讲解,解决您在参观过程中的所有疑问!地址;南宁市三塘镇红灯村
养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
凹凸曼
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:214 积分:3076 威望:0 精华:0 注册:2011/9/26 10:40:00
  发贴心情 Post By:2011/12/27 10:10:00

恭喜楼主找到好地方准备大展宏图了,期等你的作业啊

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三人禾
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:116 积分:1117 威望:0 精华:0 注册:2011/12/8 9:22:00
  发贴心情 Post By:2011/12/27 19:18:00

谢谢各位的关心和鼓励!我做这样的计划

一、今年计划基础建设:计划10万以内

1、建一间150平米的鸡舍,采用发酵床养鸡。建鸡舍15000,做150平米发酵床约5000.

2、建100平米的生活区。30000.

3、建150平米辅助用房。20000.

4、挖鱼池、修路8000.

5、打井5000.安装电3000.

6、备用14000.

二、流动资金准备50000.

第一年学习养殖技术,找到市场开发点,想养1000只鸡。

以上计划不知道还有那些没考虑到的地方,请各位师傅指教!!!

顺便汇报一下这两天的工作:

1、访问了3家做鸡舍的公司,最后确定每平米100元。年后动工。

2、联系了挖机,学知识了,一小时300元的挖机,一分钟可以挖3-4次,而一小时200元的,才一分钟挖一次。元旦后可以开工,最近我们这到处在修水塘,他们没空。

3、去看了一家种鸡场,下绿壳蛋的鸡苗,一只4.8元。还想看2家,比较一下。

4、和打井的队伍接触了一下,年后打井。

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(1回到顶部
马峦山
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/1/2 15:49:00

地方真好!留个脚印以后慢慢学习。

祝楼主龙年大吉

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
林海源
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:220 积分:3471 威望:606 精华:0 注册:2010/6/7 17:46:00
  发贴心情 Post By:2012/1/4 9:16:00

LZ厉害了,期待LZ更新中

欢迎光临广西助农淘宝官方网店,养殖产品一站式购物平台,各种养殖产品火热促销进行中,养殖技术光盘批发、特价8.8元,详情请点击:http://gxzn99.taobao.com/广西助农为您提供养殖全方位服务
助农农场
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:879 积分:10497 威望:0 精华:0 注册:2009/4/8 13:31:00
  发贴心情 Post By:2012/1/6 15:17:00

好地方,布局要规划好,以免影响以后的发展

http://gxzn99.taobao.com[助农淘宝网]——欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店,兽药、饲料添加剂、保健产品、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等,全店琳琅满目,品种繁多,保证让您购买到称心如意的产品!
养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
技术员
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:5710 积分:57092 威望:666 精华:1 注册:2005/1/4 9:04:00
  发贴心情 Post By:2012/1/6 16:55:00

期待LZ更新中

身为高效益生态养殖技术网的网管,给广大网友和学员带来知识、解决疑难是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三人禾
  29楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:116 积分:1117 威望:0 精华:0 注册:2011/12/8 9:22:00
  发贴心情 Post By:2012/1/7 18:13:00

谢谢各位的关注和鼓励!今天开始修路了。

旁边的鱼池主人们年底干鱼池卖鱼了,将我那要挖鱼池的田里灌满了水。他们也在等水晒干后再挖,看来年底鱼池是挖不了了。

不过年底这段时间,路和平整场地的工程是一定要完成的,不然影响开年建鸡舍的进度。

鉴于这种情况,请了个小挖机修路,还要请车运土。挖机一小时150元,运土的车也是个朋友的,他不说价格,但是还是要按照市场价格付钱,不可以亏待朋友。

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
陈诏
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:1051 积分:13821 威望:0 精华:2 注册:2010/6/20 17:14:00
  发贴心情 Post By:2012/1/7 21:07:00

期待楼主给我们带来更精彩的内容,新年快乐!

广西助农畜牧科技有限公司网店主营兽药、添加剂、养殖器械、农业图书音像、除四害产品等,支持批发、零售、混批。销售已覆盖全国,店铺每天访问量超过3000次。淘宝店http://gxzn99.taobao.com/;拍拍店http://shop.paipai.com/2318003978
总数 333 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..34